пушисТЕГ, +1...
Я люблю делать другим людям приятные весчи, они становятся немного счастливей...
И самому на душе хорошо...
Сообщение от :
Человек, нужный кому-то, называется нужник.
Быть нужным - не слишком приятное ощущение. Будто навсегда привязан.
Если ты комуто нужен, значит ты живешь не зря!
[Ответ]
Dews 16:35 11.09.2007
Сообщение от Yaroslav:
спасибо за столь лестную оценку моих интелектуальных способностей.
Я даже и не пыталась оценивать ваши интеллектуальные способности.[Ответ]
o2 21:21 11.09.2007
Сообщение от Dews:
"набор счастья" будет неполным при отсутствии одного или нескольких компонентов его составляющих. Причём в этом случае мы не возьмёмся утверждать,что человек, обладающий этим набором, совершенно несчастен : он счастлив, но счастлив не в полной мере, не абсолютно. Отсюда вывод: ты можешь быть счастлив, если не имеешь одно что-то важное, но имеешь много всего важного другого, однако ты будешь во много раз счастливие, если к этому другому прибавится и то одно важное,которое ты не имеешь.
Тут полностью согласен.
Сообщение от Dews:
То в первую очеред хочу заметить,что не стоит принебрегать типичностью потребностей
Условно согласен, с множеством оговорок. Типичные потребности примерно одинаковы ОЧЕНЬ условно. Это "средняя температура в больнице". Вот например в ветке "художник должен быть голодным" нашлись люди для которых такая модель как деньги маловажна, хотя стереотипно, это важная составляющая счастья. Есть друг женоненавистник, отношения с девушкой для него - бремя, хотя это тоже основная компонента стереотипного счастья. Все люди уникальны, в этом их прелесть...
[Ответ]
Dews 19:47 12.09.2007
Сообщение от o2:
Типичные потребности примерно одинаковы ОЧЕНЬ условно.
Типичные потребности - это потребности характерные для определённой группы людей. В данном случае потребности присущие большенству. Не буду спорить - бывают люди с потребностями не совсем типичными. Однако же их, таких женоненавистников, отношения с девушкой для которых - бремя, или таких, для которых деньги лишний груз, найдётся один на тысячу.