Сообщение от ANDREUS:
и род-дома на чистку закрываются !.................
ну не одновремено же.
зайка 23:18 29.08.2007
из всех ситуаций выхожу достойно. теперь могу сказать кто тут истеричный е6лан?
BV 02:50 30.08.2007
Сообщение от зайка:
из всех ситуаций выхожу достойно. теперь могу сказать кто тут истеричный е6лан?
сколько лет? беременна была? замужем? ребёнок есть? хто папа?
I-river 08:51 30.08.2007
интересно, каков достойный выход из ситуации беременности?
Div4ina 08:57 30.08.2007
в школе учили, что выход один.. или кесарить.. в сумме 2 получается
red-mimi 10:16 30.08.2007
ANDREUS, расскаж народу..нах ты тут панику устроил?
LesNick Saul 10:23 30.08.2007
Надо подождать пока родит (дай Бог, чтоб без проблем всё прошло). Потом у неё есть возможность отказа от ребёнка. И вот потом, когда родит и не откажется от ребёнка, следует поднимать вопрос о помощи, на мой взгляд.
Сладкая 10:46 30.08.2007
Сообщение от tyua:
Государство поможет! Матерям-одиночкам много льгот положено.
чё за фигня...нифига подобного...говорить о помощи государства и надеятся на него гиблое дело...Госуарства нет!!!Вс сиграно...элементарную войну ( как в одном из фильмов, кстати он запрещён к показ в Америке, после него был сделан огромный выговор актёрам от ФСБ, и всяких там скрытых подразделений ) с Албанией, сделали в несколько дней, что бы отвлечь народ от той или иной шумихи... Везде актёры- и телек в котором говориться о каких то новых льготах, просто суёт вам эту " пропавшую кашу" в рот, которую все едят и думают что она полезна..
Почему собака машет хвостом???
Потому что его у неё нет.
Если бы он у неё был, хвост управлял бы собакой...
Так и с народом...были бы у народа мозги...
Государство...ха...смешно звучит...В любом случае если пргосят помощи- почему бы не помоч....Если подарите старую детскую вещичку, от вас не убудет...всё равно не носите...
Freya 13:38 30.08.2007
Сообщение от ANDREUS:
и род-дома на чистку закрываются !.................
На чистку? Я думала, на чистку женщины ходят по одной, а тут целый роддом. Во картина.
Freya 13:39 30.08.2007
Сообщение от Div4ina:
в школе учили, что выход один.. или кесарить.. в сумме 2 получается
Ещё аборт, так что в сумме 3.
Agatta 14:43 30.08.2007
А если без бестолковой толкотни, нагнетания обстановки и ахов-вздохов?
У будущей мамы есть договорённость с конкретным врачом на предмет родов?
Она наболюдается в ЖК?
В каком роддоме она собирается рожать?
Ей есть где жить?
У неё есть образование?
Как скоро после родов она сможет выйти работать?
Есть родственники?
ЧТО необходимо для родов?
Чего не хватает для новорождённого?
Я так понимаю, разрыв с отцом ребёнка произошёл не вчера, какие у неё самой планы и настроения?
Есть ли смысл найти товарища и поучить жизни, или он сам планирует платить алименты? Или с него и взять-то нечего?
Автор темы,будьте добры, конкретизируйте хоть что-то,помимо того, что она в панике от закрывающихся роддомов.
Я хочу и могу помочь,но пока вижу мало инфы.
Agatta 14:45 30.08.2007
Сообщение от Alexundr:
Конешно, какие могут быть нравоучения, когда надо пособия по 200р. толкнуть
Не поняла?
annna 16:25 30.08.2007
Могу отдать детскую кроватку, но сначала хочу что бы кто-нибудь автор итетно подписался, что девушка вминяемая, нормальная.
Обидеть никого нехочу, но есть негативный опыт.
Обычно подобного рода темы создают люди с репутацией, чьё словов имеет вес и подобная информация дополнительной проверке не требует, тогда ничего вообще не обсуждается, кто может - помогает.
BV 16:50 30.08.2007
Сообщение от annna:
Могу отдать детскую кроватку, но сначала хочу что бы кто-нибудь автор итетно подписался, что девушка вминяемая, нормальная.
Обидеть никого нехочу, но есть негативный опыт.
Вменяемая девушка не согласится вывесить свой телефон на форуме для того, чтоб её кто-то "пожалел"
Eek 21:10 30.08.2007
как после родов отойдет - пусть в суд на алименты подает. Это будет неплохая помощь для ухода за ребенком.
BV 21:22 30.08.2007
Сообщение от Eek:
как после родов отойдет - пусть в суд на алименты подает. Это будет неплохая помощь для ухода за ребенком.
тоже верно
Sandy 09:13 31.08.2007
Сообщение от BV:
Вменяемая девушка не согласится вывесить свой телефон на форуме для того, чтоб её кто-то "пожалел"
беременных, особеннно с 7 по 9 месяц, трудно назвать вменяемыми.
киси 09:20 31.08.2007
когда родит, зарегистрирует ребенка расскажу куда сходить за мат помощью. Пусть маленькую копеечку но дают
подробности в личку
tyua 19:59 31.08.2007
Сообщение от киси:
Пусть маленькую копеечку но дают
С миру по нитке - голому рубаха! Если не ленивые - можно многое отжать с государства, депутатов и т.д
V-Ira 12:09 01.09.2007
Ибо тема не разрасталась для огромного флуда тему закрываю
Кто хочет и поможет помочь: в личку к автору сабжа.
Добрые дела не проходят незамеченными