этому вот тоже уже эээ... скока ему... 44 кажись.... [Ответ]
ОльгаG 13:48 29.09.2007
Сообщение от :
в свои 19-20 ведут себя, так, как будто она дочь владельца сети отелей Хилтон.......ппц
Думают, у меня красота, и тот кому я дам, должен за это как минимум
японца отвалит за 40 штук $.....А с годами гонорок то куда-то девается)))))
Неудачницы в дальнейшем.Ну не может одна давалка столько стоить и умная девушка должна это понимать.Эх..есть ведь и тетки за 40,которые все еще прЫнцев ловят,правда расценки ...ниже значительно)
Сообщение от :
Хотя лично могу добавить, что мы больше западаем на фигуру, чем на лицо....Часто хожу в спорт зал, и вижу женщин за 40......
Как показывает практика) ни лицо ни рельефы решающими не являются в случае долгосрочных планов...
[Ответ]
Timant 13:57 29.09.2007
Mikka,
По каким же ты сайтам пробегаешь, чтоб таких находить?
[Ответ]
Причина Безумств 13:58 29.09.2007
Сообщение от ОльгаG:
Как показывает практика) ни лицо ни рельефы решающими не являются в случае долгосрочных планов..
для меня являются.......ни одной девушке рядом с собой,не давал и не дам наплевательски относится к своему телу........
[Ответ]
Изабеллька 14:04 29.09.2007
Причина Безумств, какой ты, однако, умка))
Привет)
[Ответ]
Причина Безумств 14:05 29.09.2007
Сообщение от Изабеллька:
Причина Безумств, какой ты, однако, умка))
Привет)
Сообщение от Причина Безумств:
ни одной девушке рядом с собой,не давал и не дам наплевательски относится к своему телу........
Ты их ремнем порешь?
блин а вот мне почему то всегда нравились умные
наверное я исключение...
Но вот когда видишь девушку в 25 лет которая открывает магазин потом продает товар с минусовой наценкой и удивленно спрашивает у меня где прибыль.. тут я просто развожу руками... Хотя и фигура есть и лицо...
[Ответ]
Причина Безумств 14:50 29.09.2007
Сообщение от Sandy:
Ты их ремнем порешь?
порю)))))))
Сообщение от Sandy:
Но вот когда видишь девушку в 25 лет которая открывает магазин потом продает товар с минусовой наценкой и удивленно спрашивает у меня где прибыль.. тут я просто развожу руками... Хотя и фигура есть и лицо.
значит для неё (в оличии от некоторых) ловэндос не главное.......
[Ответ]
vi0 15:41 29.09.2007
Думаю, бабий век стоит сократить до 30 лет.
[Ответ]
Арсен, вокруг тебя крутятся жЭнщины с дряблой и отвисшей кожей, целлюлитом и т.п. - меняй окружения. В моем, например, даже 45-летние мадамы отлично для своего возраста выглядят!!!Вот так!!!
[Ответ]
Shocoladka.86 16:04 01.10.2007
Сообщение от vi0:
Думаю, бабий век стоит сократить до 30 лет.
епть, ну вы загнули... а на самих себя то Вы смотрели... интересно, а какие Вы будите в 40???
[Ответ]
ОльгаG 19:41 01.10.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
епть, ну вы загнули... а на самих себя то Вы смотрели... интересно, а какие Вы будите в 40???
+ мильен)) Пупсики в состоянии вечной беременности с ножками ихсом и попой как пуфик считают себя суперсексуальными))
[Ответ]
Причина Безумств 19:46 01.10.2007
Сообщение от Shocoladka.86: