Народ, кто по цихлидам спец поможите, было три малька рыбки но остался один уже подросток надо бы ему пару приобрести чтоб веселей было но не знаю что именно за род фото ниже...Хотелось бы узнать вид, если возможно пол и максамальный размер в аквасе...
Изображения
К сожалению не очень четкое фото. Поэтому стопроцентно опознать затруднительно.
На это не похож?
Или вот другое фото тогоже вида.
Кстати, когда брали, что продавец говорил?
[Ответ]
Спасибо! А почему чернополосая, есть немного оранжевый оттенок на плавниках, чёрного пока ничего нет? Понимаю по фото тем более не высокого качества трудно определить пол, какие различия у этого вида... Кстати покупал мальков во "Флипере" с полгода назад ((может по точнее кто что за них расскажет...
[Ответ]
Сообщение от Евгенийvrn:
Кстати покупал мальков во "Флипере" с полгода назад ((может по точнее кто что за них расскажет...
Ну и спроси у форумца Алексий. Чего проще...
[Ответ]
mibl 22:00 27.08.2007
Сообщение от Евгенийvrn: mibl, Не дельфин это точно, второй вариант ближе но сомневаюсь...
А где там дельфин? И на первой и на второй картинке один и тот же вид - Ситцевый меланохромис или Жемчужина Ликома.
Сообщение от лох во всем:
хаплохромис брауна - чтоли?
Сомневаюсь. Слишком мало коричневого цвета.
[Ответ]
лох во всем 22:04 27.08.2007
Сообщение от mibl:
Сомневаюсь. Слишком мало коричневого цвета.
у мну на картинке точ такие же плавают....2 шт.
зы: спорить не буду....
[Ответ]
Евгенийvrn 22:10 27.08.2007
mibl, Сори, у меня глюк, по ссылке сначала открылась страница с голубым дельфином а сейчас вижу что походу это Жемчужена. Спасибо!!!
[Ответ]
mibl 22:10 27.08.2007
Сообщение от лох во всем:
у мну на картинке точ такие же плавают....2 шт.
зы: спорить не буду....
У Астатолиляпии Брауна нет синего цвета. У неё отлив ближе к сине-зеленому. И тело у неё относительно короче и выше. А если малек, так он вообще как самка окрашен.
[Ответ]
splamer 08:55 28.08.2007
Звиняйте за оффтоп...но на днях хотел пойти в магазин Флиппер ...не нашел где он располагаеться.Знаю на Алексеевского..прошел Театральную...не нашел..
Дайте ориентир чтоли как пройтить..
[Ответ]
mibl 09:31 28.08.2007
splamer, Следующая улица параллельно Театральной. Метров 50 (со стороны площади где новое здание театра драмы) по ней и налево в арку.
[Ответ]