Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>ограничения
raven22 13:11 27.08.2007
Ограничения на провоз жидкостей в ручной клади

Америкэн Экспресс информирует Вас о том, что с 27 августа 2007 года вступают в силу новые правила провоза жидкостей в салоне самолета для пассажиров, путешествующих в/из России.

Новыe правила ужесточают порядок провоза в ручной клади любых видов жидкости, включая воду, а также гелей и аэрозолей.

Правила провоза ручной клади:

1. Все емкости, содержащие жидкости и иные продукты аналогичной консистенции, должны иметь объем, не превышающий 100 мл. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично.

2. Все емкости должны быть упакованы в прозрачные, запечатываемые пластиковые пакеты, общий объем жидкостей не должен превышать 1 л.

3. Каждый пассажир имеет право провоза только одной такой упаковки и обязан предъявить ее на стойке контроля службы безопасности.

4. Медикаменты, детское питание и специальные виды питания, которые могут понадобиться во время полета, можно не помещать в пластиковую упаковку.

5. Жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли, также должны быть упакованы в надежно запечатанный пластиковый пакет. Жидкости, не упакованные по вышеуказанным требованиям, могут быть конфискованы. [Ответ]
Capone =B-) 13:48 27.08.2007
дополню п.5 - этот пакет запрещается вскрывать во время полёта )) [Ответ]
raven22 13:49 27.08.2007
Capone =B-), точно.......... [Ответ]
QQev 13:56 27.08.2007
Я понимаю пиндосов: наши как нажрутся водки - так сразу выходят в тамбур покурить. [Ответ]
Len4ik 22:42 27.08.2007
Гы ))
В тему http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=54 [Ответ]
ZETka 08:36 28.08.2007
Len4ik, прочитала Ваш пост...... надеюсь, что терротисты этого не читают.
Счатаю все ограничения обоснованные. Увы, но они вызваны тем что в самолет можно провести жидкостные реагенты в каких угодно сосудах а потом в полете смастерить бомбу и взорвать всех на фиг!!!!! Так что я обеими руками "ЗА"!!!!! [Ответ]
Lili 14:35 30.08.2007
вот и слетала... придется объем пузырьков изучать...
Len4ik, молодца! прадовала! [Ответ]
VasFed 19:55 02.06.2010
почему это у меня нет никаких прав? И где прячутся "эти" модераторы с аватарами и вообще!!! [Ответ]
Вверх