Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Дискуссионный клуб>Почему Вы проголосуете за Путина?
lkoh 15:40 03.08.2004
ну так что - зачем посадили Ходора? Сечин-в Роснефти, озвучены первые цифры по Юганску- при чем здесь выборы? [Ответ]
Grossmeister 16:12 04.02.2005
Итог путинской политики в экономике: http://www.gazeta.ru/2005/02/04/oa_147260.shtml [Ответ]
DuzerS 16:24 04.02.2005
Конечно определить настоящий % ВВП сложно и двулико..

Но газеты я тебе скажу читаешь ты улетные...)))
Любим желтенькую прессу.... накидать тебе еще таких кучу ссылочек с высказываниями старшего инспектора младщего прораба...

Вчитайся из ссылки:
В пятницу Moscow Narodny Bank (MNB) обнародовал результаты своего анализа за январь. Это первая доступная оценка экономического роста в России: официальные данные появятся позже.

Можт конечно ребята чет и рулят но это то что если Бы я сказал: ЖИЗНЬ В СТРАНЕ УЛУЧШИЛАСЬ ТАК Я ЭТО СТАЛ ЗАМЕЧАТЬ НА СОСЕДЯХ ЧТО ОНИ КУПИЛИ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ А ДРУГ КВАРТИРУ...)))

Вот тут чуток вернее...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...05/02/04/86512 [Ответ]
protos 22:47 12.02.2005
тут рассмотрение вопроса свелось к тому что многие голосуют за путина потому что он представительный,сделал конкретные вещи в отличие от ельцина и т. д.меня удивляет такой идиотизм электората хотя даже этого слова вы недостойны.во-первых все его непровальные меры чисто косметические и имеют своей целью показать что правительство что-то делает.но реально жизнь людей не изменилась: большинство народа в нищете, работают только некоторые предприятия а остальные простаивают в отсутствие заказов,во внешней политике мы терпим одну неудачу за другой,к мнению россии уже не считают нужным прислушаться,мы не можем даже помочь своим соседям. во-вторых ЛЮДИ КОГДА ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ПУТИНА ВЫ НЕ ЗА НЕГО ГОЛОСУЕТЕ А ЗА КУЧКУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРАВЯТ ОТ ЕГО ИМЕНИ.ПУТИН ПРОСТО МАРИОНЕТОЧНЫЙ ЛИДЕР.О НЕМ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ ДО 1999 ГОДА.ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ЕГО МОГЛИ ПРИВЕСТИ К ВЛАСТИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.ПУТИН НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ШИРМА .ОН НИ НА ЧТО РЕАЛЬНО НЕ ВЛИЯЕТ.А ТО ЧТО НАШ НАРОД ГОЛОСУЕТ ЗА ШИРМУ И НЕ РОНИМАЕТ ЭТОГО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ЛИШЬ О УРОВНЕ ТУПОСТИ НАШЕГО НАРОДА. [Ответ]
ppwladim 00:53 16.02.2005
protos

Кто за ширмой? Все кричат, что ВВП - марионетка, кто дергает его верёвочку. Скажите, пожалуйста. [Ответ]
Xenon 12:15 25.07.2009

Сообщение от Sigurd:
а я против
чмо он imho

+1 [Ответ]
MANUKOVSKY 22:27 25.07.2009
Масоны атакуют [Ответ]
ShUrik 20:12 27.07.2009
Вот археологи раскопали тему Мне интересно что сейчас скажут те кто за него тут выступал, когда стало ясно и понятно что он всю Россию разворовал..... [Ответ]
RDS 20:13 27.07.2009
Я скажу так:
1. Путин достаточно последовательный человек и будет идти по выбранному пути до конца.
2. В начале пути он многим очень нравился и это факт!
3. Сегоднешнее напрпавление несколько отошло от идеалов о которых мечало большинство.
4. Путин не компетентен во многих вопросах.
5. Некомпетентность Путина восполняеться достаточным количеством ВЕСЬМА НЕГЛУПЫХ консультантов.

6. Была создана структура по выработке плана развития России, возглавил "Рыжий", Путин весьма доверяет мнению "Рыжего".
7. План придуманный Чубайсом, весьма плох, основные положения плана:
7.1. Правительство (государство) не должно участвовать в товарном (материально и не материальном) производстве, а заниматься только регулированием условий рынка.
7.2. У государства не должно быть предприятий в управлении.
7.3. Государство должно заниматься политикой и социальным обеспечением.
7.4. ну и т.д.
8. Считаю отсутствия у государства ЖЕЛАНИЯ заниматься РЕАЛЬНЫМ управлением предприятиями и отказ от самостоятельного управления в пользу "частных структур" главнейшей ошибкой.
9. Государство которое собираеться жить, только за счет дивидентов от акций и налогов НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ.
10. Россия пошла путем "банановых республик", занимаясь сырьевым экспортом (бананы-возобновляемый ресурс, нефть и металлы -нет, наступит момент и наши экспортеры перестанут покупать наши ресурсы, что привдет к колапусу сырьевой экономике).

Ну и т.д.

В общем и целом, сам Путин достаточно адекватный чувак и управляет такой страной, не самым худьшим образом, но вот направление развития, принятое под предлогами "совтеников" не самое лючшее, если не сказать больше. А если принять во внимание пункт 1. то может бы тьнам совсем и несладко. [Ответ]
ShUrik 20:25 27.07.2009

Сообщение от RDS:
В общем и целом, сам Путин достаточно адекватный чувак и управляет такой страной, не самым худьшим образом, но вот направление развития, принятое под предлогами "совтеников" не самое лючшее, если не сказать больше. А если принять во внимание пункт 1. то может бы тьнам совсем и несладко.

Вот тут хотелось бы задать несколько вопросов: Что он сделал для страны? В чем заключаются его успехи? Только пожалуйста приведите конкретные примеры, а то на этот вопрос пока что никто не смог адекватно ответить [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх