Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Иностранные студенты в России
zic 19:37 26.08.2007

Сообщение от :
Хотя бы ссылочку? А то ОБС получается. Лично общался с кенийскими студентами, так все их обучение было оплачено министреством здравоохранения Кении.

вот например
http://www.zarplata.ru/book/articles/12656/print.html
а вообще гугль вам в руки

Сообщение от :
А кто же спорит. Но обучают они не тоько тех "кто им нужен". А если ты попытаешься вернуться на родину после обучения, то никто чинить преград не будет. Так что плати и учись.Другое дело, что мало кто захочет вернутся. Но это уже совсем другой вопрос.

Дык в том то и дело что мы обучаем тех кто нам нафиг не нужен при любом раскладе.

Сообщение от :
Это наши внутренние проблемы, обучение иностранцев в России и международные интересы России здесь не при чем.

Ну так не я привязывал стоимость рыбы к обучению иностранных студентов , а s3g

Международные интересы России слабо связаны с обучением студентов из десятого мира.

Сообщение от :
Безусловно, но я впервую очередь писал о культурной ориентации на Россию, а не о политической.

Так себе и представляю "Подмосковные вечера" на тамтамах ...
[Ответ]
zic 19:38 26.08.2007

Сообщение от :
Ночью спать надо

весьма верно [Ответ]
Guard Cleaner 20:10 26.08.2007
во-первых, о наукоемких технологиях типа ядерных никто иностранцам читать не станет, т.к. это ноу-хау наших ученых, во-вторых, обучение иностранцев нам невыгодно до тех пор, пока у нас имеются какие-то националистические или расистские движения, ибо борьба с ними ниверилует всю выгоду от обучения иностранцев [Ответ]
Михалыч))) 21:27 26.08.2007

Сообщение от Guard Cleaner:
какие-то националистические

ну какое, КАКОЕ отношение имеет национализм к африканским студентам?! [Ответ]
Guard Cleaner 00:47 27.08.2007
Михалыч))), это вы у МЕНЯ спрашиваете? если по определению в общем, то они являются объектом "гонений". если подойти с умом, то просто учащийся иностранец, не остающийся здесь и не заводящий семью вообще должне быть вне всяких претензий. типа если он черный, то пусть с черной девушкой и встречается. однако имбицилам такой расклад уже непонятен. они знают только установку "рвать, грызть, пинать любого, кто не такой как я" [Ответ]
Ыщккн 10:31 27.08.2007

Сообщение от Snusmumrik:
а где же сам виновник торжества?

не дошел таки ночью до общежития, видимо... [Ответ]
Михалыч))) 22:04 27.08.2007
Guard Cleaner, странный ответ...так и не понял, как связаны национализм и черные студенты...негров не любят расисты(а не националисты) [Ответ]
qert33 22:28 27.08.2007

Сообщение от zic:
Международные интересы России слабо связаны с обучением студентов из десятого мира.

Это немаловажный компонент для лоббирования наших интересов.

Сообщение от zic:
Так себе и представляю "Подмосковные вечера" на тамтамах ...

Все тебе только шутки шутить [Ответ]
zic 06:19 28.08.2007

Сообщение от :
Это немаловажный компонент для лоббирования наших интересов.

Всеже надеюсь что это не так. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх