Пишу c Vodafone Чехия (http://www.vodafone.cz/) смсочки. На все воронежские номера все нормально доходит, включая теле 2 на +7 908, а когда пытаюсь отправить на +7 951 не получает отправить потому что "номер не активен"
Я считаю это ен порядок. Почему так? Причем это не временное состояние а вообще.
Яся, Просто твой оператор не добавил префикс +7-951 в число тех на которые можно отправлть смс.
[Ответ]
razor.dg 20:46 25.08.2007
Еще с нета смс на +7951 не доходят.Раньше доходили а теперь нет.
[Ответ]
Дежа вю 11:57 26.08.2007
Кстати. немного не в тему, но всё же.
Когда в Теле2 заработает прямой ответ на смс? Я про то, что бы нажать "ответить" на входящее смс, а не набирать ответ через "новое смс"?
[Ответ]
Солнца 12:24 26.08.2007
Дежа вю, прямой ответ - это функция твоего телефона. Но много телефонов не дают возможности воспользоваться этой функцией по ряду причин.
Яся, в любой компании доставка сообщений гарантирована внутри сети. В данном случае, скорее всего в Vodafone не прописал данный код, как мобильный. Так же не стоит забывать, что некоторые операторы Европы блокируют отправку\доставку сообщений в\из России.
[Ответ]
Dr. Gonzo 10:44 27.08.2007
Например мой телефон поддерживает эту функцию "ответ на смс". Это в Теле2 её просто нет
[Ответ]
Haron 10:55 27.08.2007
Dr. Gonzo, Она есть, но подглючивает. У меня нокиа е70, примерно каждая 20 смс не отправляется с 1 раза..
[Ответ]
ferrum26 20:38 29.08.2007
Сообщение от :
нажать "ответить" на входящее смс, а не набирать ответ через "новое смс"
Я в Теле2 уже очень давно, и всегда только так и делал.... никогда не замечал, чтоб глюки такие были... А если и не отправлялись СМС, то они и через "новое СМС" не отправлялись, из-за каких-нить сбоев или перегрузок...
[Ответ]
ALF! 20:44 29.08.2007
В нормальных сотовых компаниях абоненты не задаются такими проблемами [Ответ]
Солнца, все другие биллайны, теле2 и мегафоны все принимают. а этот зараза! у меня на нем мама и дядя. по-моему гатство! можно коненчо в Водафон написать =) токо я чото подозреваю что меня пошлют %) хотя хз хз
[Ответ]