Возможно ли прошить данное тело, если да, то как это сделать и стоит ли вообще это делать? Какие плюсы появятся после прошивки?
[Ответ]
GSM 10:59 25.08.2007
Конечно возможно прошить, информации навалом, ничего не изменится [Ответ]
=Viper= 14:20 25.08.2007
Сообщение от GSM:
Конечно возможно прошить, информации навалом, ничего не изменится
Хотел бы я посмотреть как ты его зашьешь с помощью этой информации[Ответ]
Chirik.vrn 16:52 25.08.2007
=Viper=, ты удивлён, что СЕ прошиваюца? Ну-ну... GSM, +1 +Greshnik+, зачем прошивать? Есть косяк какой-нить в телефоне или ради эксперимента? Никаких альтернативнух прошивок нету на СЕ, а простое обновление впринципе и нафик не нужно.
[Ответ]
dalex 20:16 25.08.2007
+Greshnik+
Прошивается с помощью официальной утилиты sus - она лежит на официальном сайте SE. Плюсы после прошивки появятся в основном в основном в исправлении багов. А так как сейчас для работы с cid52 есть утилиты, можете обновляться.
[Ответ]
@=Viper=
Могу для тебя устроить показательный сеанс перешивки DB2020, могу специально для тебя без SUS сменить CID.
[Ответ]
=Viper= 11:34 26.08.2007
Сообщение от GSM:
@=Viper=
Могу для тебя устроить показательный сеанс перешивки DB2020, могу специально для тебя без SUS сменить CID.
прошить DB2020 труда не составляет. а вот дальше нужен лог.
хотя если сможешь разлокировать DB2020 без лога, я перед тобой [Ответ]
M@}{ 12:51 26.08.2007
сам луче не шей если опыта нет.....!!! я вот попробовал первый раз сонар прошить убил!! да так убил что в сц ево 3 шили...))) а всегото хотел пару патчей поставить.....
тубка была з530й, ДБ2010, цид49
[Ответ]
Shumaher 17:20 08.09.2007
Сообщение от dalex:
Прошивается с помощью официальной утилиты sus - она лежит на официальном сайте SE
ага., а потом несётся мне на реанимацию...
ну или господину GSM.
какие умные все...
Сообщение от GSM:
могу специально для тебя без SUS сменить CID.
+1
Сообщение от =Viper=:
если сможешь разлокировать DB2020 без лога, я перед тобой
вот эсли б ты её съел, я б продемонстрировал даж..
[Ответ]