Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Белые поворотники, желтые лампочки...
SERG16 09:22 25.08.2007
Случайно узнал от знакомого на авторынке, что сейчас (как в прочем, и раньше) "хорошо идут" белые повторители поворотов с желтыми лампочками...
Для чего выбросывать штатные (заводские), высококачественные желтые поворотники и заменять их на noname изделия из сомнительной белой пласмассы и "дубового" резинового уплотнителя с какими-то фуфловыми китайскими желтыми лампочками...
"Мода" такая? Или это круто ??? [Ответ]
$@#Y@ 09:36 25.08.2007
SERG16, а тебе что, жалко?

На свою машину поставил после небольшого ДТП, где раскололся один поворотник. Поскольку стандартные хер подберешь так, чтобы были одинаковые - купил парой кооперативные. Турция чтоли. И нормально все.
Выглядит - явно лучше стандарта. И без геморроя по подбору одинаковых. [Ответ]
SERG16 09:58 25.08.2007

Сообщение от $@#Y@:
...На свою машину поставил после небольшого ДТП, где раскололся один поворотник...

А некоторые целенькие штатные сразу все снимают, и меняют их на белые... я вот о чем. [Ответ]
Rastvoritl 10:05 25.08.2007
пытаются улучшить внешний вид.... [Ответ]
shabba 10:14 25.08.2007
SERG16, это на самом деле круто. Только нужно ещё вставить синие лампочки в форсунки омывателей лобового стекла и подсветку номерного знака сзади. Потому что без этого не будет круто. [Ответ]
STALКER 12:38 26.08.2007

Сообщение от Rastvoritl:
пытаются улучшить внешний вид....

+ многа.. [Ответ]
Крошка_Енот 14:02 26.08.2007
па разве на белее менее свежишь машинах с завода уже такие не идут? а до какого то года шли желтые стекла, вот и ставят белые стекла с желтыми лампочками, чтобы машина выглядела младше... [Ответ]
Falberc 21:54 26.08.2007
SERG16, что здесь непонятного? Действительно смотриться намного красивее и самое главное современее, почти на всех новых машинах "белые стекла с желтыми лампочками" [Ответ]
Серый 22:29 26.08.2007

Сообщение от SERG16:
Для чего выбросывать штатные (заводские), высококачественные желтые поворотники и заменять их на noname изделия из сомнительной белой пласмассы

отвечу на вопрос: я поставил себе белые стекла и желтые лампочки, просто так мне больше нравится внешний вид моих жигулей, и эти "noname" изделия меня не беспокоят, тем более их уплотнители. А вот к примеру корпуса и уплотнители задней оптики, изготовленные кстати из "высококачественных" (заводских) материалов почему-то в дождь наполняются водой.
Да, и передние штатные я не выбрасывал а выгодно продал )))
[Ответ]
Вверх