Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Как ГИБДД отреагировало на ОСАГО?
Yuriy 23:04 09.01.2004
Катаясь по городу, в новом году еще ни разу не был остановлен гайцами. Я, конечно, застраховался еще прошлым летом, но хотелось бы узнать, штрафовали уже кого-нибудь? Спрашивают ли про наличие страховки, проверяют ли страховой договор? [Ответ]
StBaller 23:34 09.01.2004
Yuriy
я просто в наглую смотрю на них из-за стекла, мол останавливайте...
Бывает иногда. В этом году 2 раза уже....
но
про страховку никто не спросил - только помню в ноябре ещё один ГИБДДшник интересовался из любопытства и всё.

Ходит слух, что была рекомендация для сотрудников ЦЧР отложить это мероприятие на квартал..
С другой стороны, рекомендация эта устная и если что, сослаться по сути не на что, а закон есть закон

Кстати, штраф заявлен 500-800.
Кто бы объяснил - от чего зависит-то?
можно быть немножко незастрахованным (на 500), а можно сильно (на 800)
[Ответ]
Yuriy 00:08 10.01.2004
StBaller
А они смотрят в наглую на меня, но не останавливают...
Отчего штаф зависит? Имхо, от настроения инспектора... [Ответ]
Аид 00:15 10.01.2004
уже 9 дней катаюсь без наклеенного стикера, еще ни разу не остановили. в прошлом году останавливали довольно часто, особенно в конце года, проверяли наличие техосмотра.
вот. [Ответ]
StBaller 00:16 10.01.2004
Yuriy
понятное дело, от настроения....
Только кто это придумал, а главное - зачем?! [Ответ]
Yuriy 09:15 10.01.2004
StBaller
Вот въедет в твой мерседес пенсионер на жопере, чем он расплачиваться будет? А теперь за него заплатит страховая компания! [Ответ]
Burn 09:25 10.01.2004
Езжу без стикера. Поздно ночью останавливают довольно часто. С нового года уже минимум раз десять. Страховку спросили один раз, причем просто спросили - "-Есть? -есть.", смотреть не захотели. Техосмотр спрашивают постоянно. [Ответ]
Дизель 11:19 12.01.2004
по курской трассе и ростовке тормозят в основном старые помоечные иномарки с движками больших объемов. и как я понимаю, штрафуют. по слухам, "разойтись" стоит от 150 до 250 р. [Ответ]
Varvar 14:38 12.01.2004
сегодня утром остановили на красноармейской у работы. долго вглядывался в стикер потом в техосмотр пока я спросоня искал документы, потом посмотрел прова от проверки стараховки отказался и отпустил [Ответ]
Вверх