Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Крыша - отслоилась
Gams 22:20 09.01.2004
От старости, велюровая ткань на обивки салона в крыши стало отходить от жесткого основания и провисать.
В прошлом году особо не заметно было, в этом в связи с зимними перепадами температур отслоение приняло угрожающие размеры. Того и гляди упадет на голову сидящих сзади и пришибет их
В связи с чем вопрос: Каким способом эту ткань опять натянуть на основание. Наверно надо приклеить подумал - я, но чем???
Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите...
Не новую же жесткую обивку крыши покупать за сотни долларов....
Может кто знает где можно перетянуть сообщите телефончик.
Взаимно буду полезен.
Спасибо.
Дмитрий
[Ответ]
Gams 23:12 10.01.2004
Ау [Ответ]
superdiman 15:57 12.01.2004
Gams
на комарова (конечная 21 маршрута) есть контора Автоцентр Форд или типа того. На счет перетянуть там можеш поинтересоваться. Но возьмут они я думаю не слабо. ТюнинХ [Ответ]
Gams 11:21 14.01.2004
Спасибо
А телефончик уважаемый незнаешь их???

Gams добавил [date]1074073582[/date]:
Спасибо нашел тел 53-44-63 Автотюнинг где Форд Виннер-В стоить будет 2000 руб. подклеить крышу. ЕПРСТ. [Ответ]
Gams 15:42 14.01.2004
Вот фото [Ответ]
Gams 15:46 14.01.2004
о [Ответ]
Gams 15:52 14.01.2004
о

Gams добавил [date]1074089918[/date]:

[Ответ]
Unleha 16:15 20.01.2004
Да вроде самому приклеить не сложно? [Ответ]
Val@@@ 21:16 20.01.2004
Gams
Во дворе ВГЛТА (лестех) была контора которая занимается перетажкой салонов, вроде отзывы неплохие, можно неверное не просто приклеить, но шумо-теплоизоляцию проложить. [Ответ]
Gams 21:39 20.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Val@@@
Gams
Во дворе ВГЛТА (лестех) была контора которая занимается перетажкой салонов, вроде отзывы неплохие, можно неверное не просто приклеить, но шумо-теплоизоляцию проложить.

Спасибо съезжу, конечно желательно телефон их... .

Однако, тема актуально так, же:
Прозвонил по более десятка объявлений, ни где в Воронеже не берутся это сделать.
Везде слышу по интонации в голосе только одно: - "Вот если бы Вы нам заказали синие писалки или голубую подсветку или проклейку салона ВАЗа или установку сигналки "Мангуст", магнитолы, врезку динамиков в заднию полку или чип перешить ", - тогда пожалуйста, мы Вам наши с кисточкой. А потолок перетянуть, не - это не Царское дело, даже за деньги... Сложилось впечатление о полном отсутствии спецов в городе. Представляю какой тюних-муних они наделают с мозгами или двигателем, если не могут наклеить велюр на стеклотекстолитовую крышу.
Правда одна фирма "Автотюнинг" пообещала, - привозите от 1,5 тыс руб. будет стоить.
Привез, и меня начали спрашивать чем они будут клеить, каким клеем, какой толщины поролон подкладывать...... , потом отказались сославшись, что есть моменты при которых они и за 25 тыс. рублей не сделают ее.
И пошел я, не нахлебавшись сервиса, отпустив такси, на крыше которого через весь город я привез этот потолок крыши. [Ответ]
Val@@@ 01:34 21.01.2004
Gams
Не бери в голову. На крайняк сделай сам. Надеюсь руки откуда надо растут. Пошарь на сайте "За рублем" у них несколько лет назад мужик на Фиате Типо тоже потолок клеял. Было в рубрике "Советы бывалых", поисчи как мимнимум съекономишь 1000 рупиев, мона в ресторан сходить - кофию попить! [Ответ]
Gams 11:03 21.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Val@@@
Gams
Не бери в голову. На крайняк сделай сам. Надеюсь руки откуда надо растут. Пошарь на сайте "За рублем" у них несколько лет назад мужик на Фиате Типо тоже потолок клеял. Было в рубрике "Советы бывалых", поисчи как мимнимум съекономишь 1000 рупиев, мона в ресторан сходить - кофию попить!

Спасибо
Съэкономить можно будет 2000 рублей.
Так хотелось доверить дело специалистам, сам я таким делом не занимался ранее. [Ответ]
Unleha 16:41 21.01.2004
Gams
Помоему, соверщенно не факт, что тебе сделают лучше...
Я вот например акустику и шумку сам делал, мне кажется, что когда машина не твоя так тщательно никто не будет делать, как ты сам, даже за деньги (тем более в воронеже) [Ответ]
Sigurd 20:24 22.01.2004
"Вениса-Автодизайн" на "Динамо" у штаба спецназа ГУИН
окунался- приелемо по цене хорошо по кач-ву т.51-30-31 в ВГЛТА не суйся, учился-знаю, там ары делают хорошо, но не надолго, туда тока если продаешь [Ответ]
Val@@@ 20:22 25.01.2004
Sigurd
Я тоже там учился и 10 лет назад теже ары делали оч. хорохо если не на века, то на десятки лет, приезжаещь - говоришь - для себя - х"""во сделаете не заплачу. Видел 10 лет назад ими слеланую 24 - лучше ГАЗ-14 получилось. [Ответ]
Gams 07:06 26.01.2004
Спасибо всем.
Возил я эту крышу (потолок) и однажды на Вогресовском мосту завернулась и сломалась. Вообщем полный П****Ц.
Но всеровно мне нужно информация о спецмалистах по перетяжке салона. [Ответ]
Вверх