Большой Воронежский Форум
» Аква-барахолка>Куплю рыбку
Nebula 18:24 09.01.2004
Всем привет!!!!

Может у кого есть на продажу фронтозы в количестве 5-6 штук (длина 10-15 см), цвет синий (черно-серо-белых не надо)

Также интересуют крупные радужницы и или гурами (жемчужные желтые, но можно и мраморные)

Охотно купил бы вышеперчисленное добро за разумную цену.

Антон. Пишите в форум или звоните 91-69-14 [Ответ]
<<][>> 15:54 10.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Nebula
Всем привет!!!!

Может у кого есть на продажу фронтозы в количестве 5-6 штук (длина 10-15 см), цвет синий (черно-серо-белых не надо)

Также интересуют крупные радужницы и или гурами (жемчужные желтые, но можно и мраморные)

Охотно купил бы вышеперчисленное добро за разумную цену.

Антон. Пишите в форум или звоните 91-69-14

у мя один знакомый де-то по камелоту на заказ себе привозил
плиз назови цены на радужниц и "усатых" [Ответ]
Si_lena 01:58 11.01.2004
В северном, на б.Победе возле окружной - открывается на следующей неделе магазин "Мир аквариумов".
Зашла вчера в гости к ним... пока идет ремонт, но уже почти готово. СУПЕР!!!!!
Выбор рыб изумляет!!! А изумляет от того, что в наших зоомагазинах и даже в зоосаде - таких рыб нет! Там и крылатки и мурены пресноводные и морские... даже морские звезды!!!! В общем начиная от неона и пошло....
Правда, что я искала, там увы нет, но они готовы привезти на заказ любую рыбу.... они - филиал от Москвы.
Всем советую посетить!
Кстати.... жуть как хочу пару крылаток... но стоят они блин....
[Ответ]
<<][>> 18:00 11.01.2004
Si_lena сорри за глупый вопрос...
а как туда доехать? [Ответ]
Si_lena 22:35 11.01.2004
Блин.... а я и не знаю.... )))
Хотя.... знаю маршрутки 59, 59а, 37, 37в, 45, 15...блин, куча короче... от куда угодно до Б.Победы х Владимира Невского (остановка: Кафе СОНЕТ), а от туда в сторону окружной пешочком квартол.... последний дом на Бул.Победы - вход с дороги (напротив леса).
Или знаю 21 маршрутка и 49 по моему.... едут в студ.городок по окружной (остановка: бул.Победы) дом на углу.
[Ответ]
<<][>> 17:25 12.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Si_lena
Блин.... а я и не знаю.... )))
Хотя.... знаю маршрутки 59, 59а, 37, 37в, 45, 15...блин, куча короче... от куда угодно до Б.Победы х Владимира Невского (остановка: Кафе СОНЕТ), а от туда в сторону окружной пешочком квартол.... последний дом на Бул.Победы - вход с дороги (напротив леса).
Или знаю 21 маршрутка и 49 по моему.... едут в студ.городок по окружной (остановка: бул.Победы) дом на углу.

спасибо........
вот блин тигулище..........немогли в нормальном месте снять................
[Ответ]
Nebula 21:23 12.01.2004
<<][>> Радужниц сам с трудом нашел и то последних взял. Насчет усатых могу сказать следующее есть две шикарных мары производителей (одна пара медовых гурами, одна мраморных). Цена на них 2 сотки рублей за пару. Мне они уже на данный момент ни к чему. ЛюдиЮ которые их заказывали отказались их брать, так что если нужны, так запросто.
Продается естественно только парами.

Si_lena Да знаю хороший магазин. Открыли хорошо знакомые ребята москвичи. Будет у них там и морская рыба в изобилии и пресняк (оптом и в розницу). Причем магазин "заточен" почти исключительно под аквариумистику.
Сам правда там еще не был некогда, но говорят задумка шикарная. [Ответ]
<<][>> 23:21 12.01.2004
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Nebula
[B]<<][>> Радужниц сам с трудом нашел и то последних взял. Насчет усатых могу сказать следующее есть две шикарных мары производителей (одна пара медовых гурами, одна мраморных). Цена на них 2 сотки рублей за пару. Мне они уже на данный момент ни к чему. ЛюдиЮ которые их заказывали отказались их брать, так что если нужны, так запросто.
Продается естественно только парами.

ok!узнаю...может кому надо(товар то стандартный)....кстат. как у нас в городе дела с шоколадными гурами? [Ответ]
Nebula 07:03 13.01.2004
<<][>> Честно пионерско-октябрятское про шоколадных первый раз слышу. А чо и такие тоже бывают. Где про них можно почитать посмотреть??? [Ответ]
<<][>> 01:23 14.01.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Nebula
<<][>> Честно пионерско-октябрятское про шоколадных первый раз слышу. А чо и такие тоже бывают. Где про них можно почитать посмотреть???

бывают....в чернобыле и не такое втретишЬ
http://aquascope.ru/modules/tutorial...al.php/tid/135
http://omen.ru/script/face?id=16748
во зацини
я их в воронеже один раз видел....офигенно смотрятся
)))видал на птичке 1.5-2 года назад
)))дед продовал пару старых(очень) за 10 у.ёв
седня ходили с пацаном в магазин ~у заставы(там у них рыбы и цены ОК)....
у них есть "красный" дискус размером ~5-6см.=300руб. хотят
пацан попросил узнать:"нормальная ли цена"?
[Ответ]
Nebula 08:00 14.01.2004
<<][>> Насчет дискуса цена нормальная (в смысле размера), а так надо глядеть по состоянию. [Ответ]
Вверх