Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>КУПЛЮ АНЦИСТРУСОВ
zooray1 14:16 24.08.2007
Куплю самок анциструсов дорого или поменяю на другую рыбу(разные варианты) [Ответ]
Master_Leonard 15:31 26.08.2007
А потом продашь кому-нибудь в зоорае. И выяснится, что они болеют ихтиофтириозом...

Потрясающе просто. Никогда не буду покупать в ЗООРАЕ [Ответ]
mibl 16:13 26.08.2007

Сообщение от Master_Leonard:
А потом продашь кому-нибудь в зоорае. И выяснится, что они болеют ихтиофтириозом...
Потрясающе просто. Никогда не буду покупать в ЗООРАЕ

Постараюсь восполнить пробел в ваших знаниях по аквариумистике. Вообще-то самок анциструсов (которые уже четко определяются) не покупают для перепродажи. Смысла нет. Их для разведения берут.Так на них можно заработать гораздо больше, чем на перепродаже. И не один раз.
Тонкость правда одна есть... Разводить нужно в аквариумах склеенных из стекла толщиной 2-3 мм. Если стекло будет толще, то успеха в разведении добиться очень тяжело.
Master_Leonard, А глаза на что? Caveat emptor. Если видно что рыба больная, зачем брать? [Ответ]
zooray1 21:29 26.08.2007
mibl, Мих,самки нужны,у меня из 80 штук-9 самок... [Ответ]
mibl 21:55 26.08.2007
zooray1, Увы нет. У нас лабораторию разорили (устроили там тотальный ремонт) да и я ещё приболел. Осталась только выставка. Но там ничего особо не разведешь. Может к середине осени запустим.
У Казьмы спроси, но он вряд ли производ отдаст. Хочешь сам у него спрошу на неделе? [Ответ]
zooray1 22:30 26.08.2007
mibl, давай!!!! [Ответ]
zooray1 11:41 27.08.2007
Master_Leonard, БАН за неоднократную клевету... [Ответ]
Вверх