Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Как быть?!
Sablezubyi Kot 09:59 24.08.2007
Не так давно подключился к Домолинку, не ожидал такой подставы. У меня на сервере статистике обнаружилось за один день левых 800 мегов трафика, хотя я сидел на локальном. Есть ли шансы вернуть справедливость и как не допустить этого впреть?
Спасибо, тому кто поможет советом.
BIG IQ 10:03 24.08.2007
ГЫ, исчо один человек накачавший парнухи и задумавшийся об этом поздновато
Sablezubyi Kot 10:17 24.08.2007

Сообщение от BIG IQ:
ГЫ, исчо один человек накачавший парнухи и задумавшийся об этом поздновато

Да не фига подобного!
Коварный план 10:18 24.08.2007
Это заговор. Домолинк так посвящает новичков. И ты его успешно прошел.
Van der Bot 10:20 24.08.2007
Коварный план, почему-то я тебе не доверяю...
Коварный план 10:21 24.08.2007
Van der Bot, верь мне, я не обману.
Wertel 10:22 24.08.2007
Sablezubyi Kot, а в чём, собственно, заключается несправедливость? Вы думаете, что вам всучили левый траф? Так вот, вы ошибаетесь! Не хочу вас обидеть, но вам пора узнать правду : "не бывает левого трафика, бывают кривые руки". Для начала, проверьте, правильно всё настроили. Есть ли у вас ip-фильтр в торрент-клиенте. Есть ли у вас пакетный фильтр. Я считаю, что человеку незачем лезть в интернет, если он не знает, как всё настроить...
Вам нужен совет? Вот совет от меня(это вам скажут и другие): платить, а впредь следить за настройками...
Van der Bot 10:22 24.08.2007
Коварный план, мне почему-то кажется, что ты вынашиваешь какой-то коварный план...
Коварный план 10:24 24.08.2007
Van der Bot, только ни кому об этом не говори. Договорились?
Van der Bot 10:25 24.08.2007
Коварный план, я опасаюсь говорить кому бы то ни было об этом...
лесоруб 10:26 24.08.2007
Sablezubyi Kot, блин. Пятьсот тыщ миллионов раз уже терли эту тему. НЕ ищи виноватых вокруг себя. Просто скорее всего у тебя сидел какой-нить вирус или червяк, и несмотря на то, что ты сидел на локальных сайтах, он жрал твой трафик. у самого такое было (правда слава богу это был исходящий))))ыыыыы ). А так как у тебя не стоит ни файрвола, ни какого-нить там бвметра, мегабайты набегали и набегали. Всё.
лесоруб 10:27 24.08.2007
Sablezubyi Kot, блин. Пятьсот тыщ миллионов раз уже терли эту тему. НЕ ищи виноватых вокруг себя. Просто скорее всего у тебя сидел какой-нить вирус или червяк, и несмотря на то, что ты сидел на локальных сайтах, он жрал твой трафик. у самого такое было (правда слава богу это был исходящий))))ыыыыы ). А так как у тебя не стоит ни файрвола, ни какого-нить там бвметра, мегабайты набегали и набегали. Всё.
Sablezubyi Kot 10:28 24.08.2007

Сообщение от Wertel:
Не хочу вас обидеть, но вам пора узнать правду : "не бывает левого трафика, бывают кривые руки".

Не обижаюсь, даже согласен.

Сообщение от Wertel:
Есть ли у вас ip-фильтр в торрент-клиенте. Есть ли у вас пакетный фильтр.

Если не трудно, объясни тогда, где их взять и как их настроить?
Байт 10:28 24.08.2007
Все темы про левый трафик буду сносить, ибо таких море тут, стоит лишь воспользоваться поиском, Sablezubyi Kot.

закрыто... а автору, как недавно подключившемуся, - устное предупреждение...
Вверх