оцтой
много всего но по большому счету ничем ассортимент не отличается от того же Pole Position
Sigurd добавил [date]1073655378[/date]:
они от Мск поэтому куеву хучу денег вбухали в рекламу
[Ответ]
Шарикоff 15:42 09.01.2004
заходил, спрашивал, моих любимых пиреллевских календарей у них нет
[Ответ]
Varvar 16:31 09.01.2004
DrIQ весной брал у них p6000(в другом месте не нашел нужной размерности). обслуживание среднее, цены нормальные, оборудование есть. Старую резину в пакетики запоковали. мелочь а приятно. Бравдо спецы невнимательны. старый сосок спускал незаметили. Но побольшому счету резину покупаешь раз в год. Главное чтобы рещзина была должного качества и та что ты хотел.
[Ответ]
Leo 17:11 09.01.2004
Sigurd А ты там хоть раз был вообще? Что в Pirelli, что в Pole Position?
Во-первых у них ассортимент абсолютно разный.
В Pirelli-центре исключительно Pirelli продаётся (кстати по нормальным ценам), а Pole Position торгует марками: Continental, Barum, Brigestone, Firestone, а также нашим Российским отстоем.
[Ответ]
Unleha 17:48 09.01.2004
а где это, я смотрю там вроде диски на ветрине стоят?
А можноли в Воронеже где диски глянуть кованные, авиатехнология например, а то алесио везде одно
[Ответ]
Otmazor 17:54 09.01.2004
Unleha По ворошилова от цирка почти сразу справа.
[Ответ]
Burn 17:56 09.01.2004
Нормальная там резина и ставят быстро, но "непопулярные" размеры только на заказ
[Ответ]
superdiman 15:53 12.01.2004
че вам не нравится? хорошее место.
много всего. качество на уровне . сервис неплохой.
[Ответ]
Val@@@ 01:30 21.01.2004
superdiman
Ацтой полный ни в резине ни в масле продавцы не шарят (они, по слухам, поставляют весь Кастрол в Воронеже). Заехал купить масло в КПП начали меня разводить по полной программе, типа тебе это надо, у тебя перприводной авто лей GL-4, а у мну что в ФИАТЕ, что в АЛЬФЕ было написано GL-5. Вобщем соваться туда второй раз нехочу, туже ПЫрелии на рынке на 20% дешевле куплю ежлик надо. А вооще резхина Пырели не мупер, лучше GooYear ил Bridgestone, а если износ не важе то лучше Yokohama или TOYO, сцепление просто супер. пырели и рядом не стояла. Хотя для ацтойтой езады может и подойдет. Нездя Мерцездецы е-klasse в нее обувають.
Возможно мое мнение навеяно отношением ко мне продацов того самого центра - но про резину я не лукавил.
[Ответ]
Val@@@ 03:34 21.01.2004
Грамматические ошибки навеяны алкохолем в крови, прошу простить
[Ответ]