Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» GAMEZ>Crysis
Irons 14:02 14.01.2008
Ge-Force 8800 накуй не нужен! 3,14здёж всё! У меня на максималках с разогнанной 8600GT идёт с 20-22 fps (заметьте, не GTS) и графа выше похвал. А вышеуказанные карточки нужны лишь для висты, с Very High настройками, разрешением 1920*1200 и сглаживанием 16х - буржуйство, но я бы не отказался [Ответ]
fatality 10:36 21.01.2008
Короче мое мнение : Не интересно ... графа потрясающая но не предел мечтаний... в принципе так себе... слухи до появления её просто Потрясали своими ИМХОвыми высказываниями по поводу игры..ничего особенного ... вот. [Ответ]
KZ 17:47 21.01.2008
Крайзис выруливает на графике и интерактивности окружения. Кстати, по-хорошему, если движок и DirectX 10 оптимизировать как надо, то игра будет вполне играбельна на высоких настройках на видео предыдущего поколения. А когда разработчики выпустят наконец патч, позволяющий играть нормально владельцам средних машин, Кризис уже будет никому не нужен-к тому моменту выйдут игры не уступающие по графике крайзису, но прекрасно оптимизированные (FarCry2 например). [Ответ]
Irons 13:50 22.01.2008

Сообщение от KZ:
А когда разработчики выпустят наконец патч, позволяющий играть нормально владельцам средних машин, Кризис уже будет никому не нужен-к тому моменту выйдут игры не уступающие по графике крайзису, но прекрасно оптимизированные (FarCry2 например).

Дурачок чтоль? В ближайший год как ни крути с Крайзисом по графе ничто не сравнится. Ты хоть скрины с ФарКрая 2 видел? или с Assasins Creed? а с кризиса хорошие? А патч и оптимизированные дрова уже есть))) [Ответ]
ShuMi 07:53 23.01.2008
Всё же, мне кажется, ФарКрай 2 будет лучше. По крайней мере потому, что там не будет линейных леталок по пещере и прикрывания идиота в снежном коридоре.
Даже мне не верится - я поставил патч и решил пройти второй раз. Фигушки. Вообще не катит повторное прохождение. А вот первый Фар я прошёл повторно раза 4. [Ответ]
Irons 17:49 23.01.2008
Я Крайзис повторно не прохожу - тупо рублюсь во 2 или 3 уровне, втыкает прилично (прошёл весь на лёгком уровне, щас на тяжёлом гамаю) [Ответ]
Nikproam 20:24 06.03.2008
кул прошёл игруху 3 раза,на самом сложном уровене жарковато)) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх