Вот слыхал я, что у Интеркона теперь мол пиринг с другими сетями типа Джастлана и т.п. Да и на торрентах объява висит о настройке порта с 1 сентября. В чём этот пиринг выражается? Как им пользоваться? Какие выгоды?
[Ответ]
Van der Bot, на нашем торенте появяться пользователи конторы "Цифровая связь" (с 1 сентября)... т.е. торент расшириться... траф по портам 55555-55560 будет бесплатный (именно поэтому теперь такие "странные" настройки торента требуются)
[Ответ]
GSM, в Цифровой связи думаю немного, даже очень мало имхо...
[Ответ]
Van der Bot 17:10 26.08.2007
А со всякими джастлано-бпнетами пиринга не намечается? А то это было бы интересным ответом домолинковсим торрентам.
[Ответ]
VRN.AKiNO 17:22 26.08.2007
с джастланом есть пиринг на техническом уровне... но договора нет, поэтому если за джастлановскую подсеть начнут снимать деньги, то тыркон будет прав
[Ответ]
DeathМороз 20:36 26.08.2007
C JustLAN стянул два фильма, деньги не сняли. У JustLAN на сайте написано, что траффик с Интерконом бесплатный(сам не видел, сосед из JustLAN сказал ). А начнут снимать, буду через соседа ходить, хотя ничего путевого я там не нашел, кроме открытых всему миру роутеров и маршрутизаторов. Тыркон лучше, на худой конец Домолинк.
[Ответ]
mikе 20:59 26.08.2007
Когда у тыркона будет пиринг с домолинком?
[Ответ]
Den's 21:16 26.08.2007
никогда.
Судя по всему у джаст лана стали доступны интерконовские анлимчики видимо джаст лан кушает канальчик внешний, а значит и прочая внутрисеть и тп не учитывается ни с одной стороны. Выгода со стороны джаст лана и интеркона очевидна и договорились видимо без напрягов. А ЦТК не та контора которая будет что то подобное осуществлять.
[Ответ]
Хехе, а кто сказал что пиринг между сетями всегда на 10/100 мбит?[Ответ]
Лесник85 12:01 16.11.2008
Это будет работать или это утка? Хотелось бы локально посмотрет ТВ JustLan-a)))
[Ответ]
Aлекcей 12:20 16.11.2008
Лесник85, скорее всего ничего не получится. Я когда-то давно качал с интерконовского трекера, скорость не выдерживала никакой критики. В обратную сторону, думаю, скорость такая же. Какое уж тут ТВ.
[Ответ]
Лесник85 13:47 16.11.2008
Aлекcей, жжаль, а то я думал что тут глобальный локальный обмен пошел между двумя компаниями
[Ответ]
GSM 10:13 23.11.2008
Так у них-же IP свои,и отдаётся TV только для своих
[Ответ]
kot508 15:02 23.11.2008
Aлекcей, вы с джастлана????
если да то обьясните как этим пирингом пользоваться с выключенной внешкой или включенной??
и что доступно?
[Ответ]