Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>кафешка????
SEEN 01:17 23.08.2007
Посоветуйте где можно посидеть с девушкой,чтоб не особо шумно было(чтобы можно было пообщаться),и цены в приделах разумного. [Ответ]
BlackWhite 07:56 23.08.2007
Пределы разумного у каждого разные... в Итальянском дворике можно посидеть вдвоем рублей на 700 и наесться, поэтому я выбираю его... [Ответ]
Sandy 08:02 23.08.2007
Всегда жру в русском аппетите.. на 100 рублей куча романтичных гамбургеров. [Ответ]
лисичка22 08:14 23.08.2007
эх...романтика это к кофейни у Спартака...тишина, красивая музыка и кружечка горячего шоколада...ВОТ это романтично [Ответ]
Sandy 08:18 23.08.2007
куча углеводов и жир на заднице..эхххх.. романтика... [Ответ]
DeeP 09:55 23.08.2007

Сообщение от SEEN:
Посоветуйте где можно посидеть с девушкой,чтоб не особо шумно было(чтобы можно было пообщаться),и цены в приделах разумного.

завтра пятница. родаки либо у тебя, либо у нее сто пудов свалят на дачу. купи презиков, шампусика и свечек. вот тебе и "романтично недорого нешумно пообщаться" [Ответ]
Ceрёжа 13:32 23.08.2007
лисичка22, не видел более дерьмового места. лучше прокофий. [Ответ]
Alex Klimov 13:56 24.08.2007
пивнушка на машмете - прекрасное заведение, душевное, иногда даже по морде дадут! ласково так! с ногами... [Ответ]
Ceрёжа 02:43 25.08.2007
Alex Klimov, что-то во всех темах её пол форума рекламирует. не надоело? я конечно понимаю, человек новый пришёл, задал стандартный вопрос. Но я то третий год про пивнушку на машмете читаю. сжальтесь! [Ответ]
DeeP 10:39 25.08.2007

Сообщение от Ceрёжа:
Но я то третий год про пивнушку на машмете читаю. сжальтесь!

Ты не представляешь, который год мы туда ходим... [Ответ]
af-super 12:14 25.08.2007
...пивнушка Славное на комарова... рублей 200 за глаза... сидел там с девушкой, ей понравилось, сейчас там летние столики, клэ... потом она меня изнасиловала =(( но девушку нада туда вести которая сможет постоять за тебя! а то казусы там разные случаются... [Ответ]
Эл Брегг 09:46 03.09.2007

Сообщение от Ceрёжа:
я конечно понимаю, человек новый пришёл, задал стандартный вопрос.

Согласен, тема не новая, сам только что искал подобные - куда недорого и сердито сводить девушку дабы вечер удался. Но кроме ответов вроде "веди к себе домой или гуляй в парке с пивом" нет.
В похожей теме были ответы про кофеварку - полностью согласен, также про способы удивления - кататься на велосипедах вна ОЛимпике - удивишь точно, но это уже по обстоятельствам, если дева на каблуках и в юбке, сам понимаешь)))
Можно попробовать золотую черепаху, можно... Да вот и не знаю, что еще можно, ибо "Время есть", "Итальянский дворик", "Стрекоза" - это явный знак того, что ты именно хотел сводить её куда-то для галочки, чтобы просто сводить, да и намек на то, что денег у тебя немного. Этими местами никого не удивишь уже, пицца есть везде... А ведь удивить - это главная задача, пойти в незатасканное, приятное, немного необычное место, с приглушенным светом, приятной музыкой.
А теперь давайте бросим глупый стеб насчет презиков и родителей на даче и в порядке ухудшения будем предлагать свои места?? Слабо?? [Ответ]
Полина Ю 10:48 03.09.2007
Davidof- немноголюдно, интимно [Ответ]
Lina_sg 10:51 03.09.2007

Сообщение от Полина Ю:
Davidof

любо дорого, очень дорого [Ответ]
Fess 10:54 03.09.2007
не так уж и [Ответ]
RDS 10:57 03.09.2007
"Варибаси" на театральной.
Полный респект!!! Попадаешь в другой мир, полностью отключаешься от действительности. Просидел 4 часа показалось минут 15.

"Кремлин" в северном.
Интимно, не дорого и не шумно. Правда был там в четверг, но с 19 до 21 и народу было немного. [Ответ]
Эл Брегг 21:06 03.09.2007

Сообщение от Полина Ю:
Davidof- немноголюдно, интимно

Я тоже слышал, что дорого.

Сообщение от RDS:
"Варибаси" на театральной.

Что-то видел-слышал, но судя по названию это нечто узкоглазое? Удивить может и получится, но... Для кого изысканное суши, а для и кого селедка.

Тем не менее, спасибо большое, всегда должны быть на примете 10 - 15 мест, куда можно пойти посидеть-попить-потанцевать. Только просьба: пишите подробнее и с ценами, а то может "варибаси" вообще
узбекская народная кухня и стоит там плов евры))) [Ответ]
Полина Ю 10:36 05.09.2007

Сообщение от Полина Ю:

До чего ж народ у нас пугливый... но это даже хорошо-именно поэтому немноголюдно, что мне и нравится

Мороженое за 40 рублей это дорого?

Хотя , конечно, меню там так себе , выбор небольшой,
зато спиртные напитки присутствуют все [Ответ]
Sandy 07:42 07.09.2007

Сообщение от Sandy:
Всегда жру в русском аппетите.. на 100 рублей куча романтичных гамбургеров.

продолжаем тему. [Ответ]
TNT25 09:02 07.09.2007
Эл Брегг

Сообщение от :
Только просьба: пишите подробнее и с ценами, а то может "варибаси" вообще узбекская народная кухня и стоит там плов евры)))

Там японская народная кухня. [Ответ]
Эл Брегг 20:28 07.09.2007

Сообщение от TNT25:
Там японская народная кухня

Советуешь то есть? А что взять по твоему, чтобы и вкусно и в тарелке не ползало и было без лапок?? И как там с ценами?? [Ответ]
лисичка22 22:12 07.09.2007

Сообщение от Полина Ю:

Ой, это где такая РОмантика ? [Ответ]
Carlsson 19:45 09.09.2007
В конце августа сделал своей девушке сюрприз - гулял с ней вечером Адмиралтейке, проходя по берегу, попросил ее закрыть глаза.
Она закрыла, я достал из-за дерева пакет с вином, фруктами и свечами, который предварительно спрятал.
В итоге - романтический ужин при свечах на берегу водосранки.
Ей ОЧЕНЬ понравилось.
Говорит, что такого даже представить не могла.
Если честно, то я не ожидал такого эффекта....... как у нее горели глаза!!!...

Мой совет - отходи от банальностей типа кафешек, кофейнь и пицерий, придумай что-то оригинальное и неожиданное, любая девушка это оценит.

Хочу еще повести ее на Свечу в северном(много о ней слышал, но не разу не был) - рассвет встретить или закат, но предварительно ей ничего не сказать. Тоже спрятать хорошее вино, фрукты, белый шоколад(ее любимое лакомство).
Вот только холодновато че-то становится. [Ответ]
TNT25 11:32 10.09.2007
Эл Брегг

Сообщение от :
Советуешь то есть?

Это на любителя. Если любишь рыбку (в том числе сырую) и всякие водоросли, моллюски - то можешь попробовать.

Сообщение от :
я достал из-за дерева пакет с вином, фруктами и свечами, который предварительно спрятал.

Самое главное, чтобы этот пакет не нашел кто-нибудь раньше. [Ответ]
Ale}{ 11:55 10.09.2007
Carlsson,
Свеча???
Смотри чтоб вино с фруктами всякие малолетние неформалы и формалы не спернули=)
Да и попасть туда помоему не такто просто, но если получицца, то супер... [Ответ]
Эл Брегг 21:18 10.09.2007
Живу в северном, могу сказать, что на свечу не ходи - пристанище нарокманов и прочих отбросов... Насчет подобных сюрпризов согласен, это называют "срыв крыши", но согласись, это нужно делать редко и метко, а то просто приестся. То есть знать места не помешает, и хуже не станет. [Ответ]
Carlsson 21:39 10.09.2007
Эл Брегг, да, вот как раз насчет мест - вот с ними напряг.
Нужно какое-нибудь чистое, тихое, более-менее живописное, где никто не будет мешать.
Что-то я не могу придумать, где такие.
правда сейчас холодно становится, поэтому на свежем воздухе долго не просидишь - все-таки холод к интиму не располагает. [Ответ]
Ceрёжа 22:25 10.09.2007
Carlsson, увести в лес\на речку))))а там не скажу что делать, т.к. это моя собсная разработка))))) [Ответ]
Carlsson 22:34 10.09.2007
Ceрёжа, блин, в лес/на речку я как нибудь сам бы догадался.
Интересуют места в городе, чтобы поздно вечером домой добираться нормально было.
Вроде бы можно еще у Чернавского на насыпи, где байдарочники тренируются. Там вроде и живописно более-менее и народу мало.
Но я там не был, надо будет на разведку сходить.
Раньше еще было место рядом с Бархатным Бугром - там был пустырь, бревно-скамейка и чудесный вид на закат солнца и ночной город, но сейчас там что-то строят, все перерыли.
[Ответ]
Вверх