Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Новая пиццерия "Синьор Помидор" около главного корпуса ВГУ
DrIQ 02:31 09.01.2004
Расскажите кто там был что за заведение? [Ответ]
StBaller 09:22 09.01.2004
Есть столик-автомат "карманный пул"
и прейскурант "бой посуды"
Официантки милые, а так обычнейшее заведение! [Ответ]
Katrin_II 09:33 09.01.2004
На картинке создаёт впечатление рюмочной+закусочной... Какое нормальное заведение позволит себе подобные надпись на окнах? Бред какой-то. [Ответ]
AishiDiho 10:01 09.01.2004
Зашел. Вид жалкой закусочной, если поставить столики повыше и убрать стулья, то получиться привокзальная рюмочная, да! еще бомжей накидать по углам.
Ушел. [Ответ]
StBaller 10:32 09.01.2004
AishiDiho Katrin_II
всё не так уж и плохо....
да и откуда там бомжи??
Универ, да пара школ рядом....
ну и апекс
[Ответ]
Key 11:00 09.01.2004
Ну а цены и ассортимент? [Ответ]
Сергиус 17:31 10.01.2004
цена нормальные, я там уже два раза был...мне понравилось.... [Ответ]
tsyplakov 17:23 19.01.2004
Цены там весьма демократичные, пицца впрочем тоже весьма посредственная. Порадовал пункт меню бой посуды. Правда для начала я оттуда ничего не стал заказывать, решил ограничиться пиццей. [Ответ]
Эрика 13:20 19.02.2004
Были, понравилось, по этому поводу есть статья, включающая в себя интервью с хозяйкой. Читать ее можно здесь [Ответ]
Vi-Dead 15:03 29.02.2004
Мда. Если кто туда какими-либо судьбами зайдёт, то советую сразу заказать пиццу, порезанную на шесть кусочков: вас ждёт незабываемое ощущение.

А теперь подробнее %)
В пиццерии стоят три стула и столик, следовательно, пицца расчитана на 3х человек, остальная ситуация - нестандарт. Так почему же в стандарте разрезается на 8 кусочков? загадка!
Так вот, решили мы пойти трём. Пришли. Уселись. Заказали пиццу и попросили порезать на 6 кусочков. Заказ приняли. Через полчаса (!) приходит сконфуженная официантка с пиццей, порезанной на 8(!) кусочков, извиняется, мол, у нас не получилось её разрезать на 6 кусочков.

Странные они.
[Ответ]
Polo 22:47 29.02.2004
Блин, да уже конец пицерии...у нас все так - первые 2-3 месяца! С начала все ОК, все тебе улыбаются, здороваются...а потом и официантки страшные и неулыбчивые и тд и тп!
Зашли туда с братом когда-то чайку попить, сели за столик, смотрю напротив сидят 3 девицы (этакий кулинарный техникум) и бутылка водки на столе...пьют, миленько так общаются...вообще ****ец! Как туда можно ходить после этого! Раньше часто там бывал, теперь не пойду больше! [Ответ]
XaleX 05:00 02.03.2004
Polo миленькие девушки пьют за столиком водку!!! Здорово!!!!!!!!! надо зайти, пивка попить... [Ответ]
Victoria 08:35 02.03.2004
просто отстой! [Ответ]
Rosyanka 21:14 07.03.2004
Пицца там вкусная! [Ответ]
NonSoluS 21:48 07.03.2004

Сообщение от :
просто отстой!

...это мягко сказано.....дизайна ноль....музыка через раз........пицца.....сухой корж! кто был в "Стрекоза" или "Время есть" поймет......сначала приносят пиццу.....потом спрашивают нужны ли приборы.....официантки запросто садяться за стол к посетителям(не знаю....может просто знакомые....но факт остается фактом!) .....и еще дымавая завеса от курящих стоит такая что порой не разглядеть соседний стол....еще напрягают толпы вечно голодных фкнщиков)) которые галдят на все заведение......стараюсь туда не заходить! но иногда друзья возьмут и затащат.....ужаЦ!) [Ответ]
sasha1310 11:23 08.03.2004
пицца отстой!! :-( [Ответ]
Katrin_II 15:24 02.04.2004
Вчера была приглашена туда своей подружкой и поняла, что хорошая компания скрасит любые недостатки местоприбывания. Ну что можно сказать... Я вообще по жизни не привередлива и ем всё, что дадут. Но пицца мне очень понравилась только морская, но тоже суховатая. Я бы порекомендовала хозяевам не экономить на соусе, при добавлении в пиццу. В целом - нормально. А пиво - оно и в Африке пиво. Минус - мало места при большом количестве курящих людей. Кстати, там есть бильярдный стол (пул) в нижнем отсеке. Побаловаться сыграть можно (что мы и сделали), но опять же - сукно оставляет желать лучшего. Если не следить за гамерами, то скоро оно превратится в половую тряпку. Официантки весьма милые. Но пиццу приносят долго... [Ответ]
Leetah 21:31 04.04.2004
Просто ужас! Заказ ждешь минут 20, пицца больше напоминает по вкусу хлеб недельной выдержки, бильярдом то жалкое зрелище в подвале чрезвычайно трудно назвать. К тому же в мое последнее посещение нас общитали, хотя связываться мы не стали ..просто сделали вывод. [Ответ]
Snyper2003 22:41 04.04.2004
Блин! По-моему по русски слово Senior и пишется "Сеньор", а уж никук не синьор... Грамотеи млин... [Ответ]
Eg0_Bra1n 06:03 05.04.2004
Нормально там(ИМХО) [Ответ]
Викусик 10:44 23.04.2004
Там очень даже приятно. [Ответ]
Вверх