Сегодня 8 января проходя мимо Центра по работе с клиентами на пр.Революции вспомнил о "повременке" и зашёл поинтересоваться как там обстоят дела с "абоненткой".
Был приятно удивлён слаженной работе персонала, благодаря которой в течение 5(!) минут я был переведён на "абонентку" вместо "повремёнки"(благо имел с собой паспорт).
Стоит эта услуга одноразово 108 рублей.
Абонентка пока 110руб.
Вступает в силу с 1го числа следующего
месяца. Девушка вежливо предупредила, что "может быть" повысят до 350, а может и до 500 рублей, но, посмотрев, на мои счета за местные переговоры (интернет) заулыбалась и добавила:"Но вас, похоже, это не напугает."
Менять туда/обратно системы оплаты можно 2 раза в год. Так что если абонентскую плату сделают тысячу рублей, можно быстро перейти назад.
DrIQ Из опыта пользования Коминкомовским телефоном, могу сказать, что Air может быть и прав... Было похожее, сначала инет оплачивался повременно, а потом коминкомовцы (теперь уже часть Комбеллги) прислали депешу о том, что, дескать, извините, но теперь все дружно будете платить за трафф...
[Ответ]
Andrei 09:31 09.01.2004
DrIQ А на основании чего могут повысить до 350 или 500? Есть инфа?
[Ответ]
Pashok достаточно РУКОПИСНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЕ. DrIQ у ВСИ на сасайте есть такая инфа, что они ещё с ценой не определились
[Ответ]
Димитри 08:44 10.01.2004
Я тоже хочу перейти на абонентку. Только вот меня смущает что они могут ее поднять до 350 или 500. Договор какой нить подписывается заново в ктором все это оговаривается?
[Ответ]
Алина 10:47 10.01.2004
Pashok,достаточно доверенности написанной от руки и паспорта (бабушки)
у меня тел. на маму все договора с инетом аdsl, разборы с хакером через такую дов-ть осуществляла
[Ответ]
Максимыч 13:37 13.01.2004
Странно. Сегодня позвонил 069. Сказали, что должен придти либо сам абонент, либо любой, но только с доверенностью, заверенной нотариально. Также предупредили, что 1-го февраля абонплату поднимут. На сколько - также вежливо умолчали. Странно.
[Ответ]
Валерич 14:01 13.01.2004
Максимыч А что странного? Всегда так было. Любое изменение должен производить тот на кого оформлен номер или по доверенности.
[Ответ]
ВадимМ 14:21 13.01.2004
Насчёт того, что абонентку поднимут говорят чтобы отпугнуть, т.к. при переводе на абонентку потеряют немалую прибыль. Но на мой взгляд должен обязательно быть договор на предоставление услуг связи между ВСИ и абонентом в котором один из пунктов должен оговаривать срок извещения абонента о сумме оплаты до её непосредственного введения.
[Ответ]
Fess 17:15 13.01.2004
А что мешает ВСИ компенсировать невыгодность перевода на абонентку поднятием этой самой абонентки?
Или они не имеют права?
А если имеют, то откуда такая уверенность, что плату не поднимут и только пугают этим?
[Ответ]
Максимыч 11:19 14.01.2004
Валерич раньше все траблы с ВСИ решал я по РУКОПИСНОЙ доверенности, имея при себе 2 паспорта
[Ответ]
BezA 12:21 16.01.2004
Fess Для монополиста (каким ВСИ и является - более 25% рынка) все тарифы утверждаются в Антимонопольном комитете.
[Ответ]
i.a.f. 02:14 21.01.2004
Прошу простить за такой вопрос.
Если я переведусь на абонентку и буду сидеть по test'у от Комлинка...
Получается ничего не буду платить, кроме абонентки?
[Ответ]