Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>Ушу саньда
`dOn` 20:22 21.08.2007
Имхо если в воронеже, занятия по ушу саньда? [Ответ]
Артем Александрович 21:38 21.08.2007
`dOn`, Вам нужна ушу саньда или боевое самбо? может кудо? вы определитесь. Про саньда не слышал, про боевое самбо телефончик в соотвецтвующей теме оставил. Что касается кудо, то юзайте поиск, существует тема в которой все доступно расписанно. [Ответ]
`dOn` 07:19 22.08.2007
Артем Александрович, я пока не определился, вообщем ищю болие выгодный вариант. [Ответ]
psv 17:34 22.08.2007

Сообщение от `dOn`:
Имхо если в воронеже, занятия по ушу саньда?

Есть. Однако не густо.
-Клуб "Мастер файт" тренер Ионов Юрий Игоревич, его можно найти на кафедре физвоспитания ВГУ

-Клуб "Мастер" тренер В.Зверев адрес клуба не знаю (но информацию можно получить от Юрия Белова он возглавляет федерацию ушу г.Воронежа его можно найти в школе №9 ул. К.Маркса д. 69 тел 52-35-47, 52-29-44, где находится спортивная школа которую он возглавляет)
[Ответ]
StasYashka 20:40 22.08.2007
чем отличается сабж от обычного Ушу? [Ответ]
psv 08:41 23.08.2007

Сообщение от StasYashka:
чем отличается сабж от обычного Ушу?

официально ушу саньда(саньшоу) это поединки в "обычном ушу" (ну например как у каратистов кумите)

на самом деле это китайский "кикбоксинг", включающий в себя броски , придуманный китайцами во второй половине ХХ века, что бы не отставать от прогрессивного человечества.
поединки проходят в полный контакт в защитном снаряжении (шлем, жилет, боксерские перчатки, накладки на голень, капа, ракушка) разрешенные для атаки части тела - голова, туловище, ноги. Броски только из стойки , борьбы в партере нет, болевых нет.

Есть такая шутка что в РФ это дагестанский "национальный вид спорта" . Так повелось, что ребята из дагестана доминируют с большим отрывом. [Ответ]
psv 12:32 22.10.2007
Завершилось первенство Европы среди молодежи по Ушу-Саньда проходившее с 2 по 10 октября в Варшаве.
Воронежский спортсмен Владислав Иванов стал чемпионом Европы. [Ответ]
Капитошка 18:22 30.10.2007
Пару месяцев назад видел ушуиста одного в программе по спорту "Путь дракона"...очень надо сказать поднял в моих глазах данный вид спорта... [Ответ]
Gluk87 18:32 30.10.2007
в воронеже ушу саньда есть но проводить турниры они не могут плохая подготовка!! я участвовал в соревнованиях проходящих в энергии остался не доволен организацией !!! [Ответ]
psv 09:08 12.12.2007
16 декабря в спорткомплексе «Центральный», пройдет межрегиональный турнир «Русская сила». В рамках которого будет проходить турнир по ушу-саньда. Если у кого возникло желание посмотреть милости просим. [Ответ]
Vorador 09:16 12.12.2007

Сообщение от psv:
Клуб "Мастер" тренер В.Зверев

Очень хороший тренер я в свое время у него занимался.
Раньше вроде бы и Парящий Орел участвовал в соревнованиях. Участвуют и тренеруют ли они сейчас я не знаю... [Ответ]
Павел_Л. 15:17 12.12.2007
Кто-нибудь знает адрес или телефон клуба "Мастер"? [Ответ]
psv 12:05 06.03.2008
8-9 марта в с/к "Спартак" (он же басейн спартак) состоится первенство ЦФО по ушу-саньда. [Ответ]
Вверх