Сообщение от QQev:
Я-то как боюсь! Если у меня не встанет - вы ж на весь форум запозорите!
нормальный люди промолчат. запозорят только невоспитанные и те, у кого у самих проблемы такого плана постоянно
[Ответ]
QQev 23:06 16.10.2007
Сообщение от miss_u:
тогда лучше не "втроем", а "на троих" )
Не вижу принципиальной разницы. Эти вещи взаимосвязаны.
Сообщение от Vivianit:
нормальный люди промолчат. запозорят только невоспитанные и те, у кого у самих проблемы такого плана постоянно
А вот мы и проверим форумчанок на воспитанность! Vivianit, приходи ко мне сегодня вечером!
[Ответ]
Sandy 10:16 17.10.2007
вот педоразы... весь кайф своими ананасами перебили...
[Ответ]
IN_LOVE 20:32 17.10.2007
Сообщение от miss_u:
я боюсь, что у меня на IN_LOVE не встанет
а чё, есть чему не вставать?
Сообщение от QQev:
Я-то как боюсь! Если у меня не встанет - вы ж на весь форум запозорите!
так это должен был быть ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ????? сиськофотки всё же сделали своё дело????!!!!
Сообщение от miss_u:
тогда лучше не "втроем", а "на троих" )
вот это, уже, предложение по существу!)
Сообщение от Vivianit:
нуууу ты даёёёшь! (с) и где ты тут нормальных видела??? сюда же тоько и заходят, чтоб кого-нить попозорить нахаляву! чё ты думаешь, я тут со всеми постоянно ругаюсь?... именно поэтому. борюсь с вселенским лицемерием и равнодушием.
Сообщение от QQev:
Не вижу принципиальной разницы. Эти вещи взаимосвязаны.
не пей, с кем спишь! не спи, с кем пьёшь! (можно меня цитировать. Омар Хаям отдыхает)
Сообщение от Sandy:
вот педоразы... весь кайф своими ананасами перебили...
Сэнди, поведай мне, что является предметом твоего кайфа в последнее время? ты уже для меня стал законодателем пока ещё нереализованных непресыщенностей - сказала, сама не поняла чё...
[Ответ]
Gadess 20:53 17.10.2007
не люблю мужчин - потому сексом не занимаюсь.
а женщины?- с ними только стихи читаем, да оладьи вот еще люблю когда они готовят...ага.
[Ответ]
Sandy 22:12 17.10.2007
Сообщение от IN_LOVE:
поведай мне, что является предметом твоего кайфа в последнее время?
Тема какойто бред...или я просто не все прочитал по сабжу.Причин мне кажется таких нет и не должно быть.Ведь ето нам дано природой и зачем против нее идти?
[Ответ]
Div4ina 07:23 18.10.2007
Обезьян, ты вот сексом в презервативе занимаешься? А природой дано размножаться. Во всем, в чем можно уже против природы пошли, а тут вспомнили - ах-ах, это же природой дано!
[Ответ]
Obezyan 07:36 18.10.2007
Сообщение от Div4ina:
Обезьян, ты вот сексом в презервативе занимаешься?!
Obezyan, в любом случае, пытаешься свести к минимуму возможность появления ляльки?[Ответ]
Obezyan 08:02 18.10.2007
Сообщение от Div4ina: Obezyan, в любом случае, пытаешься свести к минимуму возможность появления ляльки?
Канешна))...просто еще время не пришло я исчо не построил дом и не посадил дерево)[Ответ]
Div4ina 08:06 18.10.2007
Obezyan, ага! а природой что дано? нашел половозрелого самца (самку) и вперетт, плодицца и размножацца)))
[Ответ]
Obezyan 08:12 18.10.2007
Div4ina,Ну не сразу же плодица мы всетаки отличаемся от животных разумом)))
[Ответ]
Div4ina 08:20 18.10.2007
Obezyan, именно! А почему этим самым разумом не решить, что детей заводить вообще не нужно? мы же не животные, а скоро вообще, научимся выращивать людей в пробирках и может быть даже сразу взрослых
[Ответ]
Flyfisherman 08:23 18.10.2007
Сообщение от Div4ina: Obezyan, именно! А почему этим самым разумом не решить, что детей заводить вообще не нужно? мы же не животные, а скоро вообще, научимся выращивать людей в пробирках и может быть даже сразу взрослых
Про пробирки и про сразу взрослых идея очень нравится просто мечта!!!
[Ответ]
Obezyan 08:24 18.10.2007
Сообщение от Div4ina: Obezyan, именно! А почему этим самым разумом не решить, что детей заводить вообще не нужно? мы же не животные, а скоро вообще, научимся выращивать людей в пробирках и может быть даже сразу взрослых
Ну ето уже твое мнение...Останусь при своем.Тут можно спорить до бесконечности[Ответ]
Obezyan 08:26 18.10.2007
Сообщение от Div4ina: Obezyan, научимся выращивать людей в пробирках и может быть даже сразу взрослых
Тут уже мы похожи не на людей,даже не на животных а скорее на роботов чтоль какихто[Ответ]
Div4ina 08:59 18.10.2007
Flyfisherman, я знала, что тебе понравится Obezyan, не обращай внимание, я просто очень люблю спорить) если бы ты сказал, что да, сексом не надо заниматься - 99%, что я начала бы тебя переубеждать))
[Ответ]
Obezyan 09:02 18.10.2007
Сообщение от Div4ina: Obezyan, не обращай внимание, я просто очень люблю спорить)
Obezyan, студент-будущий менеджер и по совместительству секретарь-референт, кадровик
[Ответ]
F&F 14:36 24.10.2007
вторник, четверг и суббота. плюс в посты вроде рекомендуется ни-ни. ВОЗДЕРЖАНИЕ!!!
[Ответ]
Agressor. 14:45 24.10.2007
одна из основных причин отказа в сексе девушкой - ёбарь на стороне, а потом уж всякие там менструации, головные боли etc...
[Ответ]
Vivianit 14:45 24.10.2007
а зачем вообще он нужен?)))) вот придумали блин, только чтобы нормальным людям жилось не спокойно)))
в Советском Союзе секса не было! детей рожала партия
[Ответ]
PPSHA 11:47 06.01.2008
Однако мои дед с бабкой что-то да делали в стоге сена. Vivianit, Однако насчет партийных не скажу. Их наверное в ЦК на подпольном заводе и штамповали....
[Ответ]