Давайте оставим оф.сайт в покое, это лицо института, а не путеводитель в мире IT.
Ветку по другому вопросу начинали!
Ramazan 18:41 20.08.2007
Сообщение от MyJIbTuK:
пускай дает исходники пароли тогда можно и поглядеть
Так просто! Хех не смеши.
quinto 18:43 20.08.2007
Hopkroft, дела Валеры, это дела Валеры. Если ему будет тяжело - он сам скажет. Пока я всего лишь говорю о том, что необходимо сделать, прежде чем идти к Валере в принципе.
Ramazan, ветка-то обо всем получилась...
quinto 18:44 20.08.2007
Сообщение от Ramazan:
Давайте оставим оф.сайт в покое, это лицо института, а не путеводитель в мире IT.
Сайт - это то, что получилось и получается. И от того, что добавится новый раздел в меню ничего с этим лицом не случицца. Только лучше станет и краше...
Ramazan 18:48 20.08.2007
Ну давайте сделаем, то что мы так бурно обсуждаем и прекратим этот дискус где нет конца
MyJIbTuK 18:49 20.08.2007
Конец...
Hopkroft 18:50 20.08.2007
Сообщение от Ramazan:
Ну давайте сделаем, то что мы так бурно обсуждаем и прекратим этот дискус где нет конца
А вот тут то и главная трабла. Все будут продолжать заниматься своими делами....так же как и занимались до этого
quinto 18:52 20.08.2007
Ramazan, давай. Есть идеи по развитию? Иди вон в отдел ИТ, обединяйте усилия и - к Валере с конкретными разработками это то, что касается официального сайта.
А насчет неофициального... Поскольку всё-таки форум поднимут на официальном сайте, то неофициоз уже как бы и не нужен срочно и витально. Он был нужен для общения, а при наличии БВФ и официального сайта он будет уже избыточным
MyJIbTuK 18:54 20.08.2007
Так я думаю что все таки каждый пойдет в своем направлении вот ради эксперимента завтра специально зайду и спрошу как он относится к большому проекту А так мне кажется что все по моему надо заканчивать это-)
Ramazan 18:57 20.08.2007
Сообщение от Hopkroft:
А вот тут то и главная трабла. Все будут продолжать заниматься своими делами....так же как и занимались до этого
Ну не скажи...
Сообщение от quinto:
Ramazan, давай. Есть идеи по развитию? Иди вон в отдел ИТ, обединяйте усилия и - к Валере с конкретными разработками это то, что касается официального сайта.
НЕ я щас студ. клубом занимаюсь, и с ИТ как то не очень хочу связываться, пусть тот кто хотел и делает, а я про другое совсем.
Сообщение от quinto:
Поскольку всё-таки форум поднимут на официальном сайте
Это уже решено?
Hopkroft 18:59 20.08.2007
Сообщение от Ramazan:
Ну не скажи...
и
Сообщение от Ramazan:
НЕ я щас студ. клубом занимаюсь, и с ИТ как то не очень хочу связываться, пусть тот кто хотел и делает, а я про другое совсем.
Ты лишь перефразировал мою фразу
quinto 19:00 20.08.2007
Сообщение от Ramazan:
Хм. То "давайте вместе", то "я сам своё". Ну да ладно, сами решите, я тут вам нафиг не нужен.
Сообщение от Ramazan:
Это уже решено?
Ну с Валерой точно согласовано. Стало быть - решено.
Ramazan 19:03 20.08.2007
Сообщение от quinto:
Поскольку всё-таки форум поднимут на официальном сайте, то неофициоз уже как бы и не нужен срочно и витально. Он был нужен для общения, а при наличии БВФ и официального сайта он будет уже избыточным
Короче не знаю, домен не хочу оставлять просто так, буду поддерживать как смогу и двигаться определённо студенческого сайта. Кому хочется помочь стучите 704-988 ( я в оффлайне)
quinto 19:07 20.08.2007
Сообщение от Ramazan:
Короче не знаю, домен не хочу оставлять просто так, буду поддерживать как смогу и двигаться определённо студенческого сайта. Кому хочется помочь стучите 704-988 ( я в оффлайне)
А никто и не говорит - оставь идею. Я просто говорю о том, что сейчас можно тихо и спокойно реализовывать те задумки, какие у тебя или еще кого-то есть
Ramazan 19:11 20.08.2007
Так я про то и говорю, что пусть подходят и не стесняются, а про ИТ я даже и не зарекался, так что не буду этим заниматься. Ветка начилась по поводу форума, так вот он есть и пока там никого( А знает вообще про него кто-то?). Велком если есть идеи и если хочется помочь, номер аськи оставил выше
mikе 19:14 20.08.2007
я и Dakar сейчас занимаемся собственным форумом ВИВТа.
закрыто.