Есть два диска на одном винте C и D, на С стоит виндовз, в а на D сейчас ничего нету, ток фильмаки и музыка, но на нем раньше был виндовз. сейчас мне касперский при проверке диска D пишет, что проверять он будет около 2 суток и будет сначала рыться в папке System Volume Information. так вот мне эта папка нафиг не нужна, а я её не вижу никак. как мне её удалить с этого диска!!
[Ответ]
Funtic 14:22 20.08.2007
может я и не по теме обратился, ну все равно помогите
[Ответ]
это папка те обязательна нужна,нафиг тебе её удалять?
[Ответ]
Funtic 15:17 20.08.2007
на этом диске она мне не нужна!!!! помогите удалить
[Ответ]
Foxek94 15:18 20.08.2007
эта папка должна находиться,это системная папка,она есть на обоих дисках,и собирает информацию о самом жестком диске,удалишь- возможно будут проблемы с жестким
[Ответ]
Funtic, папку SystemVolumeInformation даже думать забудь удалять, она винту как вода, без неё ты можешь полседний раз взяглянуть на информацию на винте. Да кстати, можешь попробовать её удалить, только из этого мало что выйдет, ибо при работе винта она юзается, к тому же комп не такой дурак, чтобы позволить тебе её стереть, так что он будет массово сопротивляться, мой тебе совет - проверь чем-нибудь другим, а не каспером или сначала дефрагментацию хотя бы устрой, а потом уже напрягай компутер[Ответ]
clip 15:49 22.08.2007
Сообщение от shuri:
Отключи восстановление системы на диске D
Вот же был совет дельный. После этого можно все удалить.
Остается только два файла в ней : MountPointManagerRemoteDatabase и tracking.log.
И никаких проблем!
Изображения
clip, да совет то дельный, отключил, но толку от этого мало - я все равно не вижу эту папку никак, и место она продолжает занимать. Мне вот интересно что у тебя за программа и почему она видит эту папку...
[Ответ]
Zeth 11:35 23.08.2007
Funtic, А включить отображение скрытых и системных файлов не пробовал?
ЗЫ Прога называется total/windows commander
[Ответ]
Funtic 20:50 23.08.2007
не у меня ни через тотал ни через фар эту папку не видно, а в безопастном режиме у меня не запускаеться касперский - пишет, что ему здесь работать нельзя....
[Ответ]
Dimbass 21:16 23.08.2007
Funtic, заходишь в конфигурации - опции - там выбираешь вторую вкладку сверху(у меня Display). Самый верхний флажок - показыватm всё что тебе нужно - включаешь его - и счастья полные штаны=)
[Ответ]
Ch 09:22 25.08.2007
Народ! Выручай! Мля достал один хрен, завалил асю фсякой гадостью, помогите сделать ответный ход!
Оч прошу, знаю есть какието бомберы, заваливают асю и почту, где взять?
[Ответ]
Dimbass 11:12 25.08.2007
Есть одно народное средство от твоей проблемы. Называется ИГНОР. Как минимум нервы спят спокойно и его разозлишь[Ответ]