Сообщение от muSOR:
((( я не спрашивал совета у перечисленных людей...(((
воздерживаюсь...
Они просто дают и все тут!
Flyfisherman 13:05 24.08.2007
Подумалось...
На самом деле Проиграть Милике, не стыдно, Она ведь и вправду на форуме Жгла неподеЦки!!!!
КошкаЮ 14:26 24.08.2007
Flyfisherman, я думаю вообще, здесь кроме вас двоих никто на роль советчика не годится. Я вообще не знаю по какой причине меня внесли в советчики - в делах сердечных еще можно, но в Про это - я по-моему вообще ничего не советовала.
Модераторы -удалите меня - мой первый пост в этой теме ошибочный - я спутала разделы!
Fren 14:27 24.08.2007
КошкаЮ, речь идет про весь раздел тонкости жизни
Хомка 14:29 24.08.2007
КошкаЮ, та же ерунда
КошкаЮ 14:30 24.08.2007
Сообщение от Fren:
КошкаЮ, речь идет про весь раздел тонкости жизни
Fren, спс за пояснение - но по-моему все думают также как и я
Sandy 14:36 24.08.2007
я за милику... она лучшая...
Reichard 10:40 25.08.2007
не обнаружил в опроснике Div4ina и ,конечно же,почему нет Изабеллька???
Проголосовал за Sandy, так как для существа АsexУального и предположительно бесполого индивид выказывает вызывающее уважение знание моделей нестандартного подхода к бытовым вопросам и жизненным ситуациям на уровне4,5 -курсника ПсихФака - респект, детёныш, для 9 лет - круто !!! : ))))))
КошкаЮ 19:59 03.09.2007
Error (F) спс за голос, но чем помогла то хоть? (память она.... сцука пропащая)
Clarissa 05:45 08.09.2007
Хотела проголосовать за Flyfishermanа, Yaroslavа, Глафира_Грушина, Lili, Patrick Bateman, Sandy, IN LOVE и Хомку. Все они были лучшими - кто в "делах сердечных", кто в "Про это", кто в "Между нами девочками", кто в "Вариантах жизни", кто в разделе "для родителей"
Но обнаружила, что у меня только один голос!!! Я никогда так не мучилась в выборе!
Но проголосовала за Lili, потому что она советовала и в разделе для родителей, и в "Про это", и в девишнике, и в "делах сердечных"
А Милика отдает свой голос Хомке!
Был бы третий голос - проголосовала за Flyfishermanа. Был бы четвертый - за ИнЛав. Простите меня, пожалуйста, что отдала ваши голоса Лили и Хомке