На боках авто после антикоррозийной обработки появились небольшие пятнышки мовиля. Шампунем не отмываются, керосином не оттираются. Чем попробовать?
[Ответ]
Сообщение от $@#Y@:
На боках авто после антикоррозийной обработки появились небольшие пятнышки мовиля. Шампунем не отмываются, керосином не оттираются. Чем попробовать?
В линии (в северном которая... на входе справа) есть специальная жидкость для сиий цели. Я непокупал но есть такая жидкость.
[Ответ]
$@#Y@ 20:29 19.08.2007
Сообщение от Бля Задунайцев:
растворителем 646
Что-то мне кажется, что и им я тоже не оттер. Надо еще раз попробовать.
[Ответ]
$@#Y@ 20:30 19.08.2007
забыл добавить, не оттер даже аццкой смесью автошампунь+керосин....
[Ответ]
EXIV 21:04 19.08.2007
ацетон,, подсолнечное масло, бензин толуол!
любым растворителем кроме воды
[Ответ]
$@#Y@ 21:06 19.08.2007
EXIV, ацетон на краску как влияет? не разъест?
[Ответ]
EXIV 21:09 19.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
EXIV, ацетон на краску как влияет? не разъест?
влияет если долго тереть, надо еле намочить тряпочку и касательными без сильного нажима стирать
[Ответ]
раз полировка не помогла,хана краске.попробуй глуже шлифануть,все равно красить
[Ответ]
$@#Y@ 15:25 02.09.2007
Сообщение от fcfv:
В линии (в северном которая... на входе справа) есть специальная жидкость для сиий цели. Я непокупал но есть такая жидкость.
Купил эту жидкость, стоит ~130 р. . Buster Bug называется...Какую-то часть пятен она смыла, а какую-то нет. Наносил раз пять-семь, на все пятна одинаково. Тем не менее, часть пятен все же осталась.
[Ответ]
fcfv 15:29 02.09.2007
Сообщение от $@#Y@:
Купил эту жидкость, стоит ~130 р. . Buster Bug называется...Какую-то часть пятен она смыла, а какую-то нет. Наносил раз пять-семь, на все пятна одинаково. Тем не менее, часть пятен все же осталась.