Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Вопрос по работе Win XP
nyakovlev 09:20 08.01.2004
уже не важно [Ответ]
koresh2000 09:50 08.01.2004
Я с такой проблемой сталкивался на интеловских матерях, пофигу проц, 845 чип. Те могу посоветовать. Если глючит ХР, то лучшим выходом из создавшегося положения является format c: и постепенная пошаговая установка оси, дров и прикладных программ, на чём с ума сойдёт, то и не ставить, моя так обычно и поступает, времени тратится гораздо меньше чем поиск проблемы на уже рабочей машине.
Могу ещё посоветовать ещё попробовать програмку "adaware" - кажется так называется, у ся пробовал, против кое чего помогает, но иногда и форматить приходится. [Ответ]
ZeroCool 10:59 08.01.2004
nyakovlev Скорее всего, какие-то дрова криво встают, второй вариант(хотя моло вероятен) глюки в мамке, но правильный совет был выше: ставь с нуля XP. Затем дровишки под первуй железку, вторую и после каждой установки напряги тестом, должна проблемка выскочить и попробуй дрова не 4в1, а для каждой железки отдельно, бывает в паках глюки. [Ответ]
AR2R 13:04 08.01.2004
глюки сдаётся мне в самой оси... и насколько мне известно из собственного опыта, 256 метров маловато для тяжелых приложений, попробуй вырубить всю ХП красоту и потестить... а что за видюха 7100 асус ? [Ответ]
shuher 09:06 09.01.2004
nyakovlev Чувак, дело в плюсе у Атлона. Маркируют их так, Пентиум рейтинг опять. У твоего 1700+ реально тактовая частота 1,4 и должна быть. С этим не парься. А с системой у тебя и впрямь сумашествие. У меня в 2001 3DMark выдает порядка 3800 попугаев, но проц у меня всего лишь Duron 600, и 128Mb SDR. У тебя что-то не пашет как надо. Видео такое-же, только без TV-out. У друга аналогично, примерно 4100, но у него Duron 750 и 64Mb GeForce2MX400. Смотри, что-то стопудово не так... [Ответ]
Const 09:25 09.01.2004
погодь у тебя елитегруп мамка?
и что ты хочешь?
тоже как то возился поимел кучу гимора
имхо в биосах тожа были траблы
надо лить последний
но я бы сказал так: в морг это г- тире - но
блин ну скока можно говорить - нельзя брать настолько дешевые мамки.
дешевый сыр бывает только в мышеловках.
вот теперь изучай влияние солнечных лучей на рост телеграфных столбов в твоей системе. [Ответ]
koresh2000 09:57 09.01.2004
СОВЕТ.
Под ХР не ставь 4в1 и попробуй, что из этого получится, у мя траблы интереснее, читай тему RESET. [Ответ]
Вверх