» Варианты жизни>Форумцы, чего Вам не хватает для полного счастья?
Хомка 09:35 14.02.2010
Сообщение от F&F:
даже тот, кто говорит: я радуюсь, что я проснулся и вижу это небо.... - значит его желание - просто жить и это его радость. посему счастье и радость в удовлетворении наших желаний
то есть если я иду по улице и неожиданно мне незнакомый мужчина дарит цветочек, мне радостно - это что, у меня такое желание было, чтоб цветочков подарили? [Ответ]
Сообщение от Хомка:
мне незнакомый мужчина дарит цветочек,
К нему на свиданку не пришла девушка - ну не выбрасывать-же цветы в мусбак.
[Ответ]
F&F 09:33 16.02.2010
Сообщение от Хомка:
это что, у меня такое желание было, чтоб цветочков подарили?
можно подумать нет?! это естественно для девушки, что ей хочется, чтобы дарили цветы и не только...
[Ответ]
Смишинка 11:37 18.02.2010
да всего хватает))
извините, наверное, не в тему...
[Ответ]
pjenny 12:29 18.02.2010
а мне бы волшебную палочку..для изменения тех событий, который сам изменить не в силах(((
И еще дом скорее достроить и всех друзей, близких и любимых на Новый год собрать за БОЛЬШИМ столом))
И еще чтоб никто не умирал лет 20-ть хотя бы...устала уже любимых людей хоронить((((
[Ответ]
F&F 15:06 19.02.2010
сейчас не хватает времени...просто катастрафически
[Ответ]
Сообщение от Wlad i mir:
К нему на свиданку не пришла девушка - ну не выбрасывать-же цветы в мусбак.
и что?
Сообщение от F&F:
можно подумать нет?! это естественно для девушки, что ей хочется, чтобы дарили цветы и не только...
Не знаю, как всякие девушки, а я этим желанием не горю, когда выхожу за порог. Но если такое случилось, мне приятно. Хотеть и с удовольствием принимать что-то - разные вещи. Я всего лишь про это.
[Ответ]
Ну.... большой и светлой любви и водительских прав))
[Ответ]
ДОРМИДОНТ 13:40 16.03.2010
Много денег-пожалуй нет, не хватает работы, где можно их заработать, интересной,творческой, той где можно выложиться на все 100%, применить весь свой талант и умение, зная за что, а не для того, чтобы набить карман жадного и тупого босса!
[Ответ]