Сообщение от LanaDan:
мне мой молодой человек не разрешит....а жаль,так хочется побыть немного в роли обожаемой Джюльетты
делаем вывод что для молодово человека ты давно не Джульетта а уже переходишь в разряд Мегер?
Div4ina 07:55 22.08.2007
Хомка,
Lili 08:42 22.08.2007
Сообщение от LanaDan:
эт всё мечты,мне мой молодой человек не разрешит....а жаль,так хочется побыть немного в роли обожаемой Джюльетты
Оно тебе нада с таким Ромео, который сам не знает, чего хотит? Ох молодые девчонки, горазды вы слушать романтические бредни...
Хомка 10:43 22.08.2007
Сообщение от Lili:
светит... если он будет чуть посообразительней, то может еще пока с подругой замутить, а если так и будет о Джульете мечтать, то так и будет кататься то в один город, то в другой...
Lili, ды он не катается никуда!! Ни разу еще не катался!!! И, имхо, так и не поедет, или приедет, а она уже детей нянчит. Он вместо этого сидит на попе и плачется нам в жилетку чем-то розовым! (извините).
LanaDan 11:43 22.08.2007
Сообщение от Sandy:
делаем вывод что для молодово человека ты давно не Джульетта а уже переходишь в разряд Мегер?
с чего такой вывод?
Lili 16:47 22.08.2007
Сообщение от Хомка:
Lili, ды он не катается никуда!! Ни разу еще не катался!!! И, имхо, так и не поедет, или приедет, а она уже детей нянчит. Он вместо этого сидит на попе и плачется нам в жилетку чем-то розовым! (извините).
Да!Да! запозорим его! не мужик он вообще! нюни тут нам распустил! И вообще, пора уже давно фотоотчет выкладывать -встреча там все такое, а он все никак не сподобится
Urraco 18:53 22.08.2007
Ха!Я блин вернулся!С РАБОТЫ!!!Я не лентяй!!!
Urraco 18:54 22.08.2007
Сообщение от Хомка:
имхо, автору стопроцентно ничего не светит. Спорю на сто рублев.
Ну что ж!Спорим))))))))))))))
Urraco 18:56 22.08.2007
Сообщение от Lili:
Оно тебе нада с таким Ромео, который сам не знает, чего хотит? Ох молодые девчонки, горазды вы слушать романтические бредни...
Всё я знаю!!!На то романтические бредни и нужны
Urraco 18:58 22.08.2007
Сообщение от Хомка: Lili, ды он не катается никуда!! Ни разу еще не катался!!! И, имхо, так и не поедет, или приедет, а она уже детей нянчит. Он вместо этого сидит на попе и плачется нам в жилетку чем-то розовым! (извините).
Неправа!Я к ней раньше ездил.И очень хорошо провёл время,как ни с какой другой!!!И поеду есчё,причём уже скоро!!!
Urraco 19:03 22.08.2007
Сообщение от Lili:
Да!Да! запозорим его! не мужик он вообще! нюни тут нам распустил! И вообще, пора уже давно фотоотчет выкладывать -встреча там все такое, а он все никак не сподобится
Сообщение от Lili:
не нужен мне такой Ромео,мне и с Меркуцио не плохо)
Urraco 19:19 22.08.2007
Фухх!!!Пронесло)))))))))))
Sandy 07:39 23.08.2007
Сообщение от LanaDan:
с чего такой вывод?
с твоих слов.
по теме
Ты неудачник!
Вся твоя жизнь зря!
УБЕЙ СЕБЯ!
LanaDan 10:26 23.08.2007
Сообщение от Sandy:
с твоих слов.
по теме
Ты неудачник!
Вся твоя жизнь зря!
УБЕЙ СЕБЯ!
скорее уж неудачница тогда
Sandy 10:27 23.08.2007
Сообщение от LanaDan:
скорее уж неудачница тогда
тема - не тебе. тема автору сабжа...
я все жду жду а он все ноет и ноет...
ни в пи..ду ни в красную армию...
ни там ни тут...
LanaDan 10:31 23.08.2007
Сообщение от Sandy:
ни в пи..ду ни в красную армию...
ни там ни тут...
что-то мне подсказывает,что скорее всего он будет в красной армии,чем в пи..де
КошкаЮ 11:06 24.08.2007
по сабжу:
Аффтар, мой совет - она играет с тобой как кошка мышкой - догадываясь о той второй, она просто проверяет силу своего воздействия на тебя. А когда ты откликаешься и она понимает, что "увела" ( хоть на один день/вечер) у той - расслабляется и на тормоза спускает твои предложения. Хочешь быть с той - стань недоступным - и либо все и навсегда, либо побежит как собачонка. А влюбить того, кто уже был с тобой таким способом (романтическим) и не влюбился практически невозможно - время ушло. Хоть мы все кричим что мужики казлы, хамы, бабники - но все же это самый любимый тип мужчин - мерзавцов больше любят нежели романтиков.
Yaroslav 12:07 24.08.2007
Сообщение от Urraco:
!И поеду есчё,причём уже скоро!!!
Отлично.. Может на этой оптимистичной ноте закончишь мучать форумцев?
Escada_N 17:06 26.08.2007
Urraco, ты еще тут???!...
Сообщение от Yaroslav:
Отлично.. Может на этой оптимистичной ноте закончишь мучать форумцев?
ты прав)
LanaDan 21:37 26.08.2007
неужто он уехал к Джюльетте???????УРА!!!!!!!бум терь ждать фотоочёта,можно и видео конеш)
Лакомка 21:47 26.08.2007
Urraco, ты сначала с ней пообщайся достаточное время...а только потом утверждай что любишь...