Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>про прописку
alsnum 20:55 07.01.2004
ДАйте дельный совет: мне тут родственники капают на мозги (очень настойчиво, кстати), чтобы я прописала в своей квартире братца. Типа временно. Но что-то грызут сомнения: а как его потом выписать? Как лучше поступить, потому как и с родственниками-то ругаться не охота, и мороки с судом потом тоже. [Ответ]
NM 09:22 08.01.2004
Так и пропишите..временно, на 6 месяцев. Или составьте договор найма жилого помещения. Турист лучше подскажет. [Ответ]
Турист 12:39 08.01.2004
NM Турист не сможет лучше. [Ответ]
superdiman 12:58 08.01.2004
alsnum поправка:
не пропиши а зарегистрируй (прописки сейчас нет).
сходи в домуправление (с шоколадкой ) и поговори с паспартисткой по душам. Она тебе все с удовольствием расскажет, если человек хороший. [Ответ]
NM 13:47 08.01.2004
Турист я в смысле о форме/типе договора.... договор найма будет лучше.... [Ответ]
alsnum 15:58 08.01.2004
не, там вот в чем проблема. Я этого ... уже зарегистрировала временно на полгода, так им требуется именно прописка, чтобы штамп в паспорте стоял, а то водительские права без этого получить не может и с военкоматом проблемы. [Ответ]
NM 19:13 08.01.2004
alsnum Пусть найдут желающих за денюжку сделать ему прописку (объявлений много). Не надо прописывать в своей квартире. Последствия могут быть печальными. [Ответ]
superdiman 11:52 09.01.2004
alsnum
не соглашайся ни в коем случае!
Если что- выпереть его из квартиры прость невозможно.
Такие дибильные у нас законы , но с этим ничего не сделаешь.
Таких ситуаций огромное колличество.
Кстати братец той что сдесь делает и откуда он. [Ответ]
Вверх