Хочу проверить свои глаза на различного рода заболеваний, отклонений и т.д. Может быть кто-нибудь посоветует хорошего врача?
[Ответ]
Dr_Zood 12:24 17.08.2007
Ковалевская Мария Александровна, она принимает в ВОКОБ и в своем кабинете где-то у Пролетки (на углу Пушкинской и К. Маркса во дворе).
Моя мать у нее лечилась; спец высокого уровня.
[Ответ]
Archy 14:58 17.08.2007
Сообщение от Dr_Zood:
спец высокого уровня
я бы сказал высочайшего ))) и вообще редкий человек...
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:12 17.08.2007
Сообщение от Mалышка:
Хочу проверить свои глаза на различного рода заболеваний, отклонений и т.д. Может быть кто-нибудь посоветует хорошего врача?
Если нет конкретных жалоб, то и обследоваться незачем. А то ведь, как известно, нет людей здоровых, есть недообследованные!
[Ответ]
*Azazella* 15:18 17.08.2007
Archy, Dr_Zood, Детками эта дама занимается?
[Ответ]
Mалышка 15:53 17.08.2007
Dr_Zood, Archy, спасибо большое. А не подскажите как к ней можно записаться?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Если нет конкретных жалоб, то и обследоваться незачем. А то ведь, как известно, нет людей здоровых, есть недообследованные!
Жалобы есть, поэтому и хочу обследоваться! [Ответ]
Деревенщина 18:22 17.08.2007
И непременно Вам что-нибудь отыщут.
Хламидию обязательно.
[Ответ]
lavanda 00:12 22.08.2007
Mалышка, Частный кабинет Марии Александровны находится в доме прям рядом с институтом физкультуры, помоему называется центр "Прозрение"... Там железная дверь во двор, с кодом. А записаться можно по телефону 770331. Она - один из лучших врачей Воронежа! Я у неё уже лет 8 наблюдаюсь! И очень хороший человек!!!
[Ответ]
Dr_Zood 16:55 22.08.2007
Сообщение от *Azazella*: Archy, Dr_Zood, Детками эта дама занимается?
Вообще-то она всем занимается, но уточнить стоит. Телефон указан уже.
[Ответ]
Dr_Zood 16:56 22.08.2007
Сообщение от Mалышка: Dr_Zood, Archy, спасибо большое. А не подскажите как к ней можно записаться?
Пожалуйста большое, правда с запозданием))
[Ответ]
miss_u 21:30 22.08.2007
а вы обратитесь к модератору данного раздела - офтальмолог вокоб, как-никак
[Ответ]
Сообщение от lavanda: Mалышка, Частный кабинет Марии Александровны находится в доме прям рядом с институтом физкультуры, помоему называется центр "Прозрение"... Там железная дверь во двор, с кодом. А записаться можно по телефону 770331. Она - один из лучших врачей Воронежа! Я у неё уже лет 8 наблюдаюсь! И очень хороший человек!!!
Хотела откликнуться, а здесь уже написали!
Согласна с каждым словом!
Замечательный специалист! Человек большой Души и просто замечательная женщина!
[Ответ]
MAlVik 12:40 28.11.2007
В "Прозрении" телефон не отвечает(( К кому в обл. глазной можно обратиться? Просто я там был когда-то, записался на платный прием, тетя проверил зрение(как обычно, чтение символо) и все.. Скзала все норм, хотя жалобы были(
Мне нужна консультация(субъективно, садится зрение) и, я думаю, обследование глаз.. Сколько это может стоить?
[Ответ]
Alex Hunter 12:46 28.11.2007
MAlVik, аналогично. далёкие предметы уже расплывчаты. срочно необходима консультация и мероприятия по корретировке зрения. куда?!
[Ответ]