Жду постов павлика и беляша что бэха X5 и гелик полюбас лучше, а тойота дешовая марка автомобилей
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:41 18.08.2007
Сообщение от ASSA:
опосля катания вдупель пьяным по лесу на ржавом уазике факки со скоростью более 40кмч любой лэндкрузэр нервно сасет в сторонке. уазик форэвар. крузак- гумно! Шниперсон И.А., скажи. крузак бы сканчался от инфаркта подо мною!
не путай х.. с пальцем. сравнивать танк факки с каким то крузаком - бред! хотя он сам чуть не поседел, когда ты виражи между елок закладывал [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:45 18.08.2007
Inbox, Unleha, динамика и пр. тут не при чем. Хозяина ТЛК в любом кузове наверняка хватил бы кондратий, если бы ASSA на нем погонял бы так, как на факкином уазике. [Ответ]
ASSA 14:03 18.08.2007
Шниперсон И.А., ну хоть ты понял мой йумор.
[Ответ]
Unleha 18:51 18.08.2007
Шниперсон И.А., Думаю, что АССу хватил бы кондратий, если бы он увидел как и где ездят подготовленные машины. А гонять пьяным по лесу много ума и умения не нужно.
[Ответ]
ASSA 20:27 18.08.2007
Unleha, ну все. убедил. я бросил пить и начал готовить свою старуху. [Ответ]
Патруля в Японии сняли уже - сказали сделают упор на Дуалис(Кашкай), Мурано и Патфайндер. Вот так вот остался гелик и дефендер, остальные в грязь ни ногой...
[Ответ]
Unleha 18:12 27.08.2007
Не, ну есть еще 70я серия Тойоты впринципе... Ваще легенда... Но вот о сочетании комфорта и проходимости видимо придется забыть, либо то либо то.
Изображения
сделали урода, похожего на санта-фе классик. предыдущий кукурузник красавец! и мало теряет в цене при перепродаже
[Ответ]
STALKER19 17:10 03.09.2007
и чем многих не устраивает Тойота Прадо?
ИМХО, не надо и ничего нового выдумывать еще года 4-5, Прадо и так раскупают на ура))
[Ответ]
qert33 17:12 03.09.2007
Сообщение от STALKER19:
и чем многих не устраивает Тойота Прадо?
Лично мне просто не нравится, уродливый автомобиль. Другое дело Крузер.
[Ответ]
STALKER19 17:57 03.09.2007
qert33, а мне наоборот Крузер не нравится, жаде за меньшие деньги я бы его не взял. А Прадо своих денег стоит!
Опять же, эт дело каждого, кто-то например вообще Тойоту не любит, ему Бумера подавай)))
[Ответ]
Если подвеска будет такая же как на FJ, то все вышеперечисленное будет нервно курить.
З.Ы. Обновленный Гелен оказался тоже не сильно обновлен. А уж сравнивать Крузак с Патрулем... Для этого надо только читать про машины, а не ездить на них.
[Ответ]
lev21, FJ Сделан на базе 4Runer 215, который в свою очередь делит ее с Prado 120, так что ничего уникального в его подвеске (да и во всем остальном, кроме кузова) нет...
[Ответ]