Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>как научиться позитивно мыслить?
mamont07 14:29 17.08.2007
Masian, эту фишку чет в теме "почему люди такие злые" не догнали........
кстати, строчечка офигенно поднимает настроение!
Masian 14:56 17.08.2007
mamont07, она же РАДУЖНАЯ!!ессно поднимает настроение!
Причина Безумств 15:09 17.08.2007

Сообщение от Masian:
По-моему мне кажется, что все хорошо или мне кажется, что все хорошо, пабам-пам=))))))))))))))
Ловите позитивную мантру!!!

отсыпал по чуть..............
reel_ 16:18 17.08.2007
Позитив,позитив никаких альтернатив.©Герберт Моралес(jah division)
UncleRorik 23:04 17.08.2007
Young_SexyLovely, хочу заметить, что все дерьмовые взгляды на жизнь получаются от того, что просто нечем занятся, или дело, которым вы занимаетесь вам крайне противно. Из этого следует, что надо занять большую часть своего свободного времени тем, что тебе действительно нравится.
Потом, надо разогнать нах друзей, которые постоянно ноют и жалуются на жизнь (я таких презираю, хотя последнее время таких нытиков стало очень много). Знакомься с людьми почаще, это поднимает настроение.
Смени обстановку в доме или там в комнате, сразу как-то приободряет. Кстатии да, надо бодрой быть, то есть быть на подъеме, эт считай половина хорошего взгляда на жизнь.
Так, что еще... Меньше думай о проблемах, которые тебе очень близки, но решение которых от тебя не зависят (скажем абитуриент подал в начале лета документы в ВУЗ всместе со всеми лбготами, ну как положено короче, и все, на этом его роль в поступлении закончена, так нет большенство "рвут" себе задницу от переживаний, вот нах переживать, если от тебя уже не зависит).
Побольше общайся в "реале", а не в интернете.
Подведу итог. Будь энергичной, найди интересное занятие, общайся с живыми людьми, меньше думай о независящих от тебя проблемах или нерешаемых проблемах - це и будет начало твоей "позитивной" жизни, а радоваться проливному дожди, или 40 градусному морозу с метелью, это дело сугубо личное.
Masian 10:22 20.08.2007
Надавали кучу советов. Так что выбирайте что до душе, что ближе к вашей натуре, и все будет чики-пуки)))))))
Young_SexyLovely 12:44 20.08.2007
Masian, Ага,будет будет.Ща прям ,как ни странно,оч хорошее настроение...Парам пам пам))
Masian 13:53 20.08.2007
Та позитивная мантра, которую я уже писала тут, нам вчера очень помогла по дороге домой с игры))
Так что всем советую!
mamont07 15:30 20.08.2007

Сообщение от Young_SexyLovely:
Ага,будет будет.Ща прям ,как ни странно,оч хорошее настроение...Парам пам пам))

ну, пардоньте! Если вы отписываете в таком негативном духе людям, которые вам помогают, не принимаете никаких позитивных мыслей, а только ноете.....это уже клиникаYoung_SexyLovely,
Young_SexyLovely 17:31 20.08.2007
mamont07, хм..че то я непоняла,к чему Вы придираетесь?...что не так,собсно????где в моем последнем сообщении "негативный дух"?
Masian 17:48 20.08.2007
mamont07, я чесгря, тоже не восприняла предпоследний постYoung_SexyLovely как негативный....
Young_SexyLovely 17:53 20.08.2007
Ну уж простите...Мож не совсем корректно выразилась.НЕГАТИВА ТУТ НЕТ))
Dr.Evil 13:06 25.08.2007
Заплатите деньги,или найдите в нэте-и пройдите тренинги(типа:позитивного мышления,психологии успеха,личностного роста и т.д).
И будет счастье,если умеешь воспринимать инфу.
Masian 00:54 26.08.2007
***ня все эти тренинги!мб кому-то помогают, но это зомбирование. Человек может сам до всего дойти, а если еще не готов к этому, то никакие внушения не помогут низафто!
Guard Cleaner 01:24 26.08.2007
как много проблем возникает, если думать мало...
Dr.Evil 11:34 26.08.2007

Сообщение от Masian:
***ня все эти тренинги!мб кому-то помогают, но это зомбирование. Человек может сам до всего дойти, а если еще не готов к этому, то никакие внушения не помогут низафто!

Не надо путать тренинги и зомбирование-хороший тренер(как психолог)-поможет,практически любому человеку.
Да,человек может сам до всего дойти,вопрос-что-бы это случилось не в глубокой старости)))
Что значит-человек не готов? Как же психологи с детьми работают?
Young_SexyLovely 17:29 26.08.2007
Если человек сам не настроен,чтобы ему помогали,никакие психологи ему тут не помогут.....Лично я против всяких тренингов,потому что ,как сказал товарисчMasian, это есть зомбирование и внушение...Фигня короче..
Dr.Evil 18:05 26.08.2007
алкоголики и наркоманы тоже не считают себя акоголиками и наркоманами,и,не настроены на то,что-бы им помогали)
хотя,в данном случае,видимо-такой проблемы нет:наверно,вам просто нужно пообщаться с позитивным человеком,и,всё пройдёт!
хорошего вам настроения!
Young_SexyLovely 18:08 26.08.2007
Dr.Evil, большое спасибо))
Причина Безумств 18:49 26.08.2007

Сообщение от Dr.Evil:
хотя,в данном случае,видимо-такой проблемы нет:наверно,вам просто нужно пообщаться с позитивным человеком,и,всё пройдёт!

а если позитивный человек бесит?
Ekaterina-vrn 18:57 26.08.2007
Young_SexyLovely, а кому-то сейчас отрубают голову, или у кого-то сейчас оторвало ногу ...кого-то сейчас сбила машина....

а ты сидишь и лупишься в монитор!!! кайф....
Young_SexyLovely 19:07 26.08.2007
Ekaterina-vrn, ну по крайней мере,я не одна такая)))))
Ekaterina-vrn 19:09 26.08.2007
Young_SexyLovely, да все мы такие)))

а у тебя твоя половина есть?

откуда в тебе столько негатива?
Young_SexyLovely 19:19 26.08.2007
в данный момент во мне никакого негатива нет.Когда создавала эту тему,была жуткая депрессия.Но все профло.А про половину..Неть,исчо не встретила.Вся жизнь еще впереди.
V-Ira 22:08 26.08.2007
Young_SexyLovely, gnuxa, Dr.Evil, бан за флуд
тема закрыта. автор решил свою проблему.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх