Иметь родителей, неважно, богатых или бедных - грязное извращение, инцестофилия называется, кровосмесительство оно ж.
[Ответ]
=Дмитрий= 14:45 17.08.2007
Сообщение от Эля Задунайцева:
ВОТ!!!!!!!!
нет не культурно сама работай и зарабатывай себе на хлеб а не сиди на шее у предков
[Ответ]
Koyaanisquatsi 15:18 17.08.2007
Культурно ли иметь богатых родителей?
Эля Задунайцева, культурно, если не сидишь у них на шее. Но в твоём возрасте можешь пока не беспокоиться об этом и спакойно учиться.
[Ответ]
Миша Ложкин 22:22 19.08.2007
Ещё писей можно о деревья стукать. Мощно или не очень.
[Ответ]
Эля Задунайцева 11:59 09.09.2007
Сообщение от Koyaanisquatsi: Эля Задунайцева, культурно, если не сидишь у них на шее. Но в твоём возрасте можешь пока не беспокоиться об этом и спакойно учиться.
Я уже заканчиваю учиться и думаю, культурно ли будет работать у папы
[Ответ]
Al From Hell 13:20 09.09.2007
Эля Задунайцева, всё будет культурно, не парься!
[Ответ]
QQev 13:26 09.09.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Иметь родителей, неважно, богатых или бедных - грязное извращение, инцестофилия называется, кровосмесительство оно ж.
Даже если иметь чужих родителей - тоже извращение редкое. Чужую маму - ладно еще, а папу - педерастия, гомосятина сплошная.
[Ответ]
Guard Cleaner 18:04 09.09.2007
совершенное тотальное бескультурие. надо отказаться от рябчиков с ананасами и научиться жрать фасолевую кашу, снимая комнату у полубезумной старушки где-нибудь на ВАИ
[Ответ]
PиаR 18:06 09.09.2007
...культурно иметь культурно богатых родителей
[Ответ]
asombrosina 18:09 09.09.2007
темы одна тупее другой
я вообще считаю бредом, зацикливаться на чужом мнении
[Ответ]
Юный Эрик Ромбаль-Коше был глубоко несчастлив. А Франсуа Перрен далеко не богат.
[Ответ]
BNKTOP 13:26 01.10.2007
Сообщение от micropoozz:
Юный Эрик Ромбаль-Коше был глубоко несчастлив. А Франсуа Перрен далеко не богат.
ахтунг ? от этих нерусских только гомосятина и прет
[Ответ]
Миша Ложкин 13:41 01.10.2007
Культурно ли иметь богатых родителей?
Антуан де Сент-Экзюпери осиротел в неполных 4 года.
А мои культурные кумиры А. Разин и Ю.Шатунов - вообще не знали папу и маму.
[Ответ]
Masian 12:58 02.10.2007
Культурно ли жить у культурнно богатых родителей за пазухой, культурно работая культырным замом у папы, культурно загребая их культурную денежку культурной лопаткой.
Не культурно..имхо...
(хотя трудно понять такие проблемы, за культурным неимением богатых родителей)
[Ответ]
Джон Маклейн, во-во, я тож заметила.То скока у парня бабла, теперь скока у родителей)) Егорка, хват уже материться. У нас тут культурный раздел!!
[Ответ]
(KROT) 21:05 09.10.2007
Сообщение от Миша Ложкин:
Антуан де Сент-Экзюпери осиротел в неполных 4 года.
А мои культурные кумиры А. Разин и Ю.Шатунов - вообще не знали папу и маму.
Прошу меня поправить, если ошибаюсь. Кажется, у Алеши Фомкина отсутствовал папа
[Ответ]
Xenon 20:42 10.10.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
совершенное тотальное бескультурие. надо отказаться от рябчиков с ананасами и научиться жрать фасолевую кашу, снимая комнату у полубезумной старушки где-нибудь на ВАИ
Я рябчиков с ананасами не кушаю, фасолью не брезгую, а полубезумные бабки сдают жильё везде,но объясни мне причём тут ВАИ???
Сообщение от Егорка:
Эля Задунайцева, ты блять мразь какаято . как такая тема ваще может в голову придти?
запомни родителей не выбирают