vz
Больше удивляют названиями - "Матрица", "Vodka.RU", "Мужское достоинство"..
[Ответ]
Tangram 17:23 06.01.2004
Ростовская ничего, мне понравилось. А ваще - Довгань наша Бутурлиновского завода. Хороша, зараза.
[Ответ]
vi0 17:55 06.01.2004
MadButcher
Пил ростовскую водку - "Дворцовая" кажется.. Честно говоря - далеко не лучший вариант. Разве что для экзотики..
Кстати, занятное наблюдение - как переехал в Москву и перешел с воронежско-бутурлиновской продукции на кристалловскую - голова наутро после пьянок болеть перестала. Совсем. Это не реклама, а так.. повод призадуматься. Недавно приезжал на 7 ноября в Врн, нагвоздился воронежской - утро было полно ностальгических ощущений.. Неизменный вкус, неизменный результат..
[Ответ]
Шарикоff 17:57 06.01.2004
как то случайно увидел новую бутылку водки
[Ответ]
ЛВЗ - из кавказского спирта делает. погань!!
Вот поэтому народ и травится подобными суррогатами. Да и отношение к водки напряженное. А это же вообще, напиток, который по-хорошему надо пить не залпом. Хотя я себе это слабо представляю.
Вот качественные марки: Звезда Улугбека, Русский Стандарт и очень поразила Беленькая.. Блеск!! Пролетела как нектар.
Жалели, что мало взяли.
Водка есть хорошая "липовка", хорошее соотношение цена/качество...
[Ответ]
dw.Dexter 21:48 06.01.2004
Водка "Левая Русская": лучшее соотношение "Цена", качество в принципе можно найти тоже ничего... Я вот в Тупике беру: качество в принципе приличное, ацетона нет, димедрола тоже нет... И самое главное - голова на утро не болит !!!
Украинские и правда неплохи (кроме упомянутых еще Енеiда)
Кроме Звезды Улугбека - с того же завода Меркурий (вполне)
Попервоначалу хорош был Русский размер, но в последнее время разочаровывает (говорят правда, что левую партию в Воронеж завезли)
Из кристаловских мне почему-то не идет Гжелка, а вот Золотое кольцо и Посольская - самое то (сам не знаю почему)
Воронежские и Бутурлиновские перестал пить уже давно (понимаю, что непатриотично, но ... и еще раз, но...)
Люксовые (типа Русского стандарта) отпугивают ценой, за подобные деньги лучше молдавского или дагестанского коньячку отпить (ИМХО)
[Ответ]
Аид 10:02 08.01.2004
Звезда Улугбека либо Немирофф, нафик эксперименты.
Sigurd, Мягкофф который продается здесь и привезенный из хохляндии -- два совершенно разных напитка. продающийся здесь, по словам тех, кто пил -- редкостное говнецо. я рисковать не стал.
[Ответ]
Sigurd 11:03 08.01.2004
Аид всё что тут из Украинского- гумно редкое, но у нас ребята мотаюЦЦа поэтому проще
[Ответ]