Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Цветы в Воронеже
Петкутин 22:53 17.04.2003
Привет всем!
Предлагаю в этой теме отписываться тем, кого интересует что-либо касательно покупки, доставки цветов, места нахождения магазинов и т.д. и т.п.

А кто-нибудь знает хороший магазин цветов?
В идеале было бы если можно было по телефону заказать
букетик, подъехать и забрать ))

Заранее спасыб
)) [Ответ]
Malaya 07:52 18.04.2003
Есть хороший магазин у Петровского сквера и на ул. Плехановская, напротив Детского Мира Там очень хорошие цветы. [Ответ]
DrIQ 11:16 18.04.2003
тема уже была. используйте поиск. [Ответ]
SpacE 19:02 25.04.2003
У Пямятника Славы - Цветы 24 часа. [Ответ]
Алина 21:48 12.05.2003
знаю, доставляли кайфовые букеты из магазина "Букет",что на улице Фр. Энгельса [Ответ]
Локи 13:54 06.01.2004
Где в Воронеже можно купить живые, красивые, свежие цветы (розы и гвоздики). Не дорого. И вообще какие сейчас цены. [Ответ]
i.a.f. 14:41 07.01.2004
ост. 'Памятник Славы' - большой супермаркет цветов [Ответ]
Avanturistka 16:02 07.01.2004
Я своей сестре на ДР покупала розы, правда белые (но думаю, это не принципиально важно) на центральном рынке, 2 этаж, там закрытое помещенице такое. Стояли неделю точно, дальше не знаю.
А вот мои родители купили ей розы как раз на

Сообщение от :
ост. 'Памятник Славы' - большой супермаркет цветов

И эти розы на следующий день поникли... Я конечно ничего не утверждаю, но это личный опыт. Хотя магазинчик неплохой.

Lana добавил [date]1073484205[/date]:
Насчет цен, за 15 штук отдала по-моему рублей 700 или 800, уже не помню. [Ответ]
Локи 19:24 07.01.2004
iaf Lana большое спасибо.

Локи добавил [date]1073496425[/date]:
А кто нибудь был в магазине "Цветы" ост. Работница? :confused: [Ответ]
Otmazor 10:31 17.01.2004
А возле заставы во дворе мира вкуса в подвальчике очень неплохой цветотчный мамгазин. Но там в основном не срезка, а в горшках. Особой экзотики не обнаружил - но цены существенно ниже. Это не реклама. Просто собрался покупать драцену. Средненькаая стоит 400-600. Мелкие от 120. А там вполне приличных размеров 155р. [Ответ]
St.DEX 12:21 26.01.2004
Скажите мне плыззз где ландыши сейчас купить можно.
И если можно-телефончики магазинов киньте [Ответ]
Bokshich 12:31 26.01.2004

Сообщение от :
на следующий день поникли

Сообщение от :
Стояли неделю

Не от магазина зависит а от свежести цветка, нога должна быть толстой, лист не гнилой и чем больше его тем лучше, первое на что надо смотреть, это на 4 зеленых листика которы обнимают голову цветка, они должны быть зелёные и не должны висеть вниз, лепестки на голове не должны быть подстрижены (это видно если присмотрется, ножницами идеальную форму сделать никогда не получится), и не в коем случае не покупать розу у которой голова обёрнута целофаном или чем нить ещё. [Ответ]
Bokshich 12:43 26.01.2004
ABVER о ногах, о головах... о разном по сути... [Ответ]
Ginger 15:19 07.04.2004
Как раз тему искал!
Проблемы вечные с этими цветочными магазинами!
НО :
Лучшее что я пока нашел - это магазин "БУКЕТ" кажется, рядом с Триэль Маркетом.
Там и обслуживание чаще всего нормальное и заварачивают букеты в сетки всякие и т.п. А не в Бумагу и Целофан!
И Когда букет собирают никаких "распорок" из целофана
и скотчем ничего не прекручивают.
А то вчера собирал букетик, на центральном рынке ФУ МЕРЗОСТЬ!
НУ люди и работают! Целофан, скотч! И цены )
- Мань, этот букет на 420 потянет?
- Агы

Букет стоит 420, а цена ему 300

Но это не о моем!
Магазин рядом с Классными Джинсами (ОАЗИС кажется), то же неочень

Пришел туда, облизали, заказ приняли (просил сделать букет и доставить). Правда бумажки никакой не дали.
Но в нужный день и час подарок доставили. Все бы хорошо, но букет через день сдох

Когда его выкидывали, выяснилось, что внутри опять тот же целофан и скотч! МЕРЗОСТЬ!
У памятника, ни разу нормального букета не сделали

Когда говоришь им сумму меньше 600 рублей, они теряют интерес к тебе и:
- У вот гвоздики есть
и т.д.
Сразу ухожу после таких слов!
Просто когда деньги есть, иду в Букет. Правда, бывает что в букете почти нет выбора цветов.
Короче !
Кто знает, где можно купить хороший оригинальный букет со стоимостью цветов и изготовления, а не на сколько выглядит!
+ обязательно качественное исполнение заказа.
Цветы могут быть любые, хоть полевые (ГЛАВНОЕ ЧТО бы БУКЕТИК СМОТРЕЛСЯ)
ЦЕНОВАЯ КОТЕГОРИЯ ДО 1000 с даставкой
[Ответ]
Лёпс 23:13 18.04.2004
Я всегда собираю букет на втором этаже в третьем павильоне рынка. Субъективно его выбрал, но меня устраивает! Говорю, какие цветы и как оформить их в букет. Всё делают, плачу деньги и все довольны. [Ответ]
Tolik 18:41 03.02.2005
Собственно, какие цветочные магазины в Воронеже предоставляют услугу доставки купленного букета по указанному адресу, сколько это занимает времени и сколько стоит (не букет, а услуга )? [Ответ]
Лёпс 02:28 04.02.2005
Знаю, что круглосуточный магазин Оазис, что на плехановский напротив правого крыла Детского мира, это осуществляет. Сколько - я не знаю. [Ответ]
Эсмиральда 00:29 08.09.2006
А действует ли он-лайн доставка цветов в Воронеже? [Ответ]
urr 13:52 22.12.2006
Добрый день, знает ли кто-нибудь, есть ли в Воронеже фирмы, которые доставляют букеты цветов по адресу? [Ответ]
BIG IQ 13:57 22.12.2006
urr, 76-01-56 [Ответ]
paZOOM 08:16 12.08.2008
Заказал букет с доставкой в Оазисе на Плехановской...
Доставлять решились не сразу - букет дешевый (765 ру).

Сказал адрес, даже ориентиры обозначил и нарисовал, как лучше проехать.

Доставку пришлось ждать еще 20 минут от обозначенного времени!!

Никаких извинений, да еще и претензия ЧТО ЭТО ТУТ НАКАЛЯКАНО!!!

За стоимость доставки в конечном счете можно было съездить на Коммунаров, КУПИТЬ ТАМ и вернуться обратно (район нефтебазы)...

Лучшие цветы в павильоне на остановке Коммунаров, там прохладно, розы в рубашках, цены вполне вменяемые, меньше понтов - больше дела. Только доставки там нет, вот и повелся на лоск центрального магазина.
Оазис говно!!!! Ложка дорога к обеду, а не когда водитель освоит карту города!!!
[Ответ]
Зеня 08:23 12.08.2008

Сообщение от paZOOM:
на Коммунаров

комунары рулят ...цветы там намного свежее чем везде [Ответ]
Грейс 10:59 12.08.2008
Заказывали доставку в "Букете". Привезли все вовремя, стоит что-то около 200 руб. [Ответ]
paZOOM 11:16 12.08.2008

Сообщение от Сильвана:
что-то около 200 руб.

300 ру!! Для сравнения могу сказать, что на такси (ЛАДА например) за эту сумму можно преспокойно совершить описанный выше маневр.
Так и следовало сделать, просто не хотелось забивать себе голову и тратить время, пришлось тратить нервы... [Ответ]
pipboy 08:35 06.12.2008
апап.
Господа, где сейчас в врн можно купить ландыши\ромашки? [Ответ]
Merseysider 10:32 22.01.2013
http://vk.com/cvetochki_vrn розы мелким оптом можно от 25шт.Здесь вы можете купить свежие цветы! [Ответ]
Вверх