Большой Воронежский Форум
» GAMEZ>Проблема с WoW: BC
ZheGal 10:37 15.08.2007
Вот такую ошибку выдаёт WoW: BC когда захочет, это на протяжении всего времени игры (месяцев 5).

Alliance => Night Elf => Warrior

Ошибка была как на версии клиента 2.0.12 так и на 2.1.3

Впринципе ничего не делаю что бы появилась ошибка, вот последний раз была где-то месяц назад, седня в инст пошли в Uldaman и там в начале инста (ещё до портала) вылезла она один раз (во время игры, я был живой), я потом зашёл в игру снова и уже (Ghost написано было, т.е. умер) игра загрузилась и всё и сразу эта ошибка, далее я беру другого перса захожу за него бегаю минуту выхожу, захожу опять за того и норм нет ошибки я долетел душой и воскресился. потом прошла минута или две и опять ошибка (я по-прежнему был живой) опять я так же захожу в игру за этого перса, т.к. я мертвый она опять вылезла, захожу опять в игру за другого перса опять минут 5 побегал и всё норм.
100% эта ошибка вылезает когда ты умер, и душой летишь и выходишь из игры или логаут, тут она 100% вылезает, а када живой редко, но метко.

она чаще в инстах бывает, вот например пещера в Вест фолле Дефисов там у меня тоже самое было, но 2 раза, а в Uldaman сегодня 3 просто потом я вышел из Uldaman а так бы может и 4 и 5 и 6 было бы я не знаю
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Er.png
Просмотров: 18
Размер:	65.5 Кб
ID:	156989  
shooric 10:43 15.08.2007
при ошибке 132: залогиниться, создать (если еще нет) еще одного перса, зайти за него. Сделать логаут, зайти за старого перса, реснуться, перезайти. Должно помочь.
зы. имхо ты разделом немного ошибся. самую малость..
ZheGal 11:11 15.08.2007
Я так и делаю. Но всё равно ошибка мешает нормальной игре. Может кто объяснит из-за чего она и почему?

зы. куда нужно засунуть тему? я не знаю, помогите...
shooric 14:34 15.08.2007

Сообщение от ZheGal:
Я так и делаю. Но всё равно ошибка мешает нормальной игре. Может кто объяснит из-за чего она и почему?

кэш почисти
ZheGal 09:52 16.08.2007
не помогло, чистил...
Вверх