Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Загс отказывается регестрировать беременных
Роза-Мари 09:30 15.08.2007
Ответьте на вопрос: Какие документы требуется подать в загс, чтобы зарегестрировать брак в короткий срок?? (уважительная причина - беременность 8 месяц) [Ответ]
Роза-Мари 09:33 15.08.2007
И еще, справки из каких мед. учреждений принимают в оз, а из каких - нет?? [Ответ]
Sandy 09:57 15.08.2007
Роза-Мари, что... таки согласился мужик по залету? [Ответ]
Snusmumrik 10:23 15.08.2007
Sandy, фигасе по залету.. 8-й месяц ужо.. [Ответ]
Sandy 10:27 15.08.2007

Сообщение от Snusmumrik:
фигасе по залету.. 8-й месяц ужо..

ну долго видимо убеждать пришлось.. подозреваю без родителей не обошлось...

А по теме - подожди еще полгодика и выходи замуж в чем проблема то...
Или жених сбежит? [Ответ]
dsp 13:21 15.08.2007
Знакомая подавала будучи на 3-м месяце - проблем не было. [Ответ]
doXtor 13:32 15.08.2007

Сообщение от Роза-Мари:
уважительная причина - беременность 8 месяц

я так понимаю свадьбы не будет, только регистрация....и то без торжественности обстановки.... или как вы это себе представляете?

ЗЫ: я бы действительно в такой ситуации подождал бы с пол-годика....

а что ЗАГС говорит? чем мотивирует отказ? [Ответ]
[Л@на] 13:46 15.08.2007
Роза-Мари, вам сюда http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=101768&page=3 [Ответ]
зайка 13:52 15.08.2007
я тоже считаю, пора прекращать регистрировать беременных, тогда может и за ум возьмутся и разводы поредчают [Ответ]
Snusmumrik 13:57 15.08.2007

Сообщение от зайка:
я тоже считаю, пора прекращать регистрировать беременных, тогда может и за ум возьмутся и разводы поредчают

только статистику портят. [Ответ]
Nadine Renee 13:59 15.08.2007

Сообщение от doXtor:
ЗЫ: я бы действительно в такой ситуации подождал бы с пол-годика....

ага, и ребенок яавляется незаконно рожденным, права отца необходимо долго и муторно восстановливать. Дело -то в этом!

По теме: к сожалению не могу подсказать. [Ответ]
зайка 14:03 15.08.2007
Snusmumrik, правильно, пора кончать с этой профанацией

Nadine Renee, о ребенке не мешает думать, когда резинку лень натягивать. а так - ребенок не дурак, годам к 12 уже подсчитает, от какой такой неземной любви его папка на мамке женился. помоему, это еще поганей, чем ерундовые штампы [Ответ]
Snusmumrik 14:05 15.08.2007

Сообщение от зайка:
Nadine Renee, о ребенке не мешает думать, когда резинку лень натягивать. а так - ребенок не дурак, годам к 12 уже подсчитает, от какой такой неземной любви его папка на мамке женился. помоему, это еще поганей, чем ерундовые штампы

+многа.

Сообщение от Nadine Renee:
ага, и ребенок яавляется незаконно рожденным, права отца необходимо долго и муторно восстановливать. Дело -то в этом!

что за права отца такие? если они желаются обоими родителями-пофиг, что думает об этом закон. а фамилия ребенка-какую роженица скажет, такую и напишут. [Ответ]
Snusmumrik 14:07 15.08.2007

Сообщение от Nadine Renee:
ребенок яавляется незаконно рожденным

сама то поняла, что написала? незаконно рожденным он может быть если его родят в подвале дачного домика. а здесь просто внебрачный ребенок. только и всего. [Ответ]
[Л@на] 14:24 15.08.2007
Nadine Renee, ерунда. Просто при регистрации ребенка в ЗАГС надо будет проехать обоим родителям. Если бы было свидетельство о браке, то можно было бы только, например, папе. [Ответ]
Nadine Renee 14:56 15.08.2007

Сообщение от Snusmumrik:
сама то поняла, что написала? незаконно рожденным он может быть если его родят в подвале дачного домика. а здесь просто внебрачный ребенок. только и всего.

хорошо, ошибка терминов, внебрачный. Однако это не уменьшает хлопот при оформлении в дальнейшем его прав.

Сообщение от [Л@на:
]Nadine Renee, ерунда. Просто при регистрации ребенка в ЗАГС надо будет проехать обоим родителям. Если бы было свидетельство о браке, то можно было бы только, например, папе.

однако для закона важно, были ли родители зарегистрированы на момент рождения ребенка. например это важно в вопросе наследования [Ответ]
Золушка 15:12 15.08.2007
развели тут демагогию...
ребенок желанный и папой и мамой
по делу пишите или не пишите совсем [Ответ]
Роза-Мари 22:45 15.08.2007
Спасибо за советы. Даже не ожидала столько откликов, хотя большая часть и не по делу. [Ответ]
Ruah 00:53 16.08.2007
тупо справку принесли. что мол через месяц родится. и все. а он родился через 5 дней после регистрации )) [Ответ]
olaf77 09:04 16.08.2007
Роза-Мари, у меня жена на момент регистрации была на 2ом месяце. Зарегили через 10 дней после подачи заявления (стоило коробка конфет+шампанское+500ру). [Ответ]
Вверх