Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Решим проблемы вместе>Отвлечь девушку от её проблем сердечных
Jonny 22:32 15.08.2007

Сообщение от Хомка:
интересно, сколько раз надо человека совершенно серьезно, не собираясь больше с ним общаться никогда, послать нах, чтобы он понял и перестал контачить?

Я так понял у них это набегами. То шлет нах, то не шлет. Видимо, когда второй девочки нед под рукой. [Ответ]
Jonny 23:04 15.08.2007
вот завтра она к нему снова едет [Ответ]
Хомка 23:06 15.08.2007
ничего тут не сделаешь, пока сама не очухается... Если ее уже прямым текстом неоднократно посылали и она и так все понимает, то бесполезно давить на гордость, здравый смысл и т.п. [Ответ]
Jonny 23:11 15.08.2007
Выход есть всегда. Надо его найти. Вопрос в том на какие самые основные, кроме вышеперечисленных, аспекты давить при промывке мозгов и как действовать, куда ходить с ней. Её ещё не так просто вытащить куда то. свободное время она тратит на поездки к нему [Ответ]
Хомка 23:15 15.08.2007
Jonny, если бы она сама действительно захотела соскочить, она бы пыталась. А у вас выходит, что ты хочешь заставить ее. А свои мозги не вставишь [Ответ]
Jonny 23:21 15.08.2007
Она хочет чтобы всё у нее было легко и просто. с ним или без него. Мне нужен вариант #2 а ей, походу #1. но она метается. [Ответ]
Хомка 23:24 15.08.2007
Jonny, это из оперы "скажи наркотикам нет", имхо. Сама должна. [Ответ]
Jonny 23:24 15.08.2007
Я чувствую что ввязываю себя в прихреновейщую авантюру которая приведет меня к мозговому коллапсу [Ответ]
Анна Каренина 23:48 15.08.2007
Jonny, хм..я тебе это сразу сказала...

Сообщение от Хомка:
"скажи наркотикам нет"

...игла... [Ответ]
Breathe 01:08 16.08.2007
Jonny, слушай это пипец, ты когда-нибудь устраивал что-то нечто дикое от чего люди меняются раз и навсегда или был ли ты в таких ситуациях? Вот если сможешь устроить такое, то у тебя есть шансы. Хождения всякие там, промывка мозгов (если ты не Кашпировский! если Кашпировский, то промывай однозначно!) - это все фигня. Здесь нужны экстремальные методы.
Можно нескромный вопрос, зачем тебе все это? [Ответ]
Jonny 12:54 16.08.2007

Сообщение от Breathe:
Jonny, слушай это пипец, ты когда-нибудь устраивал что-то нечто дикое от чего люди меняются раз и навсегда или был ли ты в таких ситуациях? Вот если сможешь устроить такое, то у тебя есть шансы. Хождения всякие там, промывка мозгов (если ты не Кашпировский! если Кашпировский, то промывай однозначно!) - это все фигня. Здесь нужны экстремальные методы.
Можно нескромный вопрос, зачем тебе все это?

Я был в подобной ситуации. Я смог соскочить с этого. Я кашпировский, но этого мало. нужны ещё методы

Мне это надо, потому что девочка более чем достойная.
[Ответ]
Jonny 16:47 16.08.2007
Обидно, что над хорошей девченкой так издеваются

Как удалось выЯснить ,раньше у них была такая же ситуация ,только наоборот. Он за ней бегал. Видимо он ей теперь мстит?
[Ответ]
valt1406 16:53 16.08.2007
Jonny,
не лезь ты в чужую жизнь.сами разберутся они. [Ответ]
Jonny 17:30 16.08.2007

Сообщение от valt1406:
Jonny,
не лезь ты в чужую жизнь.сами разберутся они.

Дык мне девушка эта нужна! так бы не лез [Ответ]
valt1406 18:30 16.08.2007

Сообщение от Jonny:
Дык мне девушка эта нужна

Тут походу тебя надо отвлечь от проблем сердечных
или поехай поговори с мужиком ее.че за нах такой.ты ж небось все с ее слов знаешь,а у него взгляд небось на ситуацию совсем другой.
[Ответ]
Jonny 17:27 17.08.2007

Сообщение от valt1406:
а у него взгляд небось на ситуацию совсем другой.

Тоже верно. нужно знать оба мнения. Но я пока не хочу заходить так далеко. чтоб ехать к нему. Да и она этот поступок не оценит, пока [Ответ]
Talons_Aiguilles 14:05 18.08.2007
Знаю такую пару.
Посылает её при всех и не извиняется.
Бьёт её.
А она с ним.

Так то.. [Ответ]
Vanessa 10:47 19.08.2007

Сообщение от Jonny:
Есть девушка. У девушки в другом городе есть парень-мудлан, с которым она в силу своей слабости духом никак не может расстаться. ПОстоянно к нему ездит.
Задача: На выходные заставить девушку забыть о нем. хорошо провести время. Отношения с девушкой легкие дружеские. Интим и романтику не предлагайте, эта обстановка будет наводить её на всё те же мысли о своём пареньке.
Посовеуйте виды развлечений, отдыха в воронеже и его окрестностях.

Не мужик-антиквариат какой-то. Где таких находят?! [Ответ]
o2 16:42 19.08.2007

Сообщение от valt1406:
не лезь ты в чужую жизнь.сами разберутся они.

Во! Результатом этой интрижки, может стать потом потеря доверия к девужко. [Ответ]
Джер 12:14 25.09.2007
Была у знакомой такая же ситуация, но парень жил с ней в одном городе, однако далеко от центра, час езды. Он к ней никогда не приезжал, она к нему постоянно
Кончилось тем, что она наконец встретила нормального парня в центре и забыла другого [Ответ]
Sandy 12:29 25.09.2007
Jonny, трахни ее - проверено, помогает. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх