Кто идёт в Воронеж?
Абоненты услуги предоставляемой ЦентрТелекомом Домолинк, уже давно исписали все форумы, в ожидании от "Стрим" безлимитного интернета, о том, что "Стрим" двигается в Воронеж. Эти данные конечно фальсифицированы абонентами ЦентрТелекома.
Как ответил пресс-секретарь ОАО "МТС" Кирилл Алявдин:
""Стрим" в данный момент развивается в Москве, и в Московской области, но ни как не на региональном уровне."
О ближайших сроках развития на региональном уровне данных Кирилл не предоставил.
Чего не скажешь о Корбина-ТВ, впринципе, безлимитного интернета от них тоже не ждать. Как ответило в официальном письме руководство Корбина-ТВ:
"Воронеж - сложный регион, ЦентрТелеком не предоставляет порты на подключение интернет. Ближе к декабрю 2007 года, Воронеж сможет пользоваться услугой "Корбина-ТВ". Наша компания не имеет в планах становится провайдером интернета в Воронеже."
Как минимум Воронежцы смогут смотреть телеканалы в хорошем качестве и "подешёвке".
Руководство Телесервис в Воронеже, которые назвали свои услуги интернета "Стрим", это не руководство "Стрим" в Москве.
Мне пох, нашел выложил, хотите читайте, закрывайте, предупреждения ставьте. МНЕ ПОХЕРУ. Всё равно отключаюсь от говнолинка, где даже тех.поддержка преследует фашистские идеи.
[Ответ]
Сообщение от GoR2:
утка, стрим уже в воронеже и предостовляет услуги интернета посредством сети кабельного телевидения
на наводи шорох, это не тот Стрим)) посмотри на сайт
Сообщение от :
ОАО «Телесервис» входит в состав группы компаний «Стрим-ТВ», объединяющей свыше 30 операторов кабельного телевидения и интернет-провайдеров в 19 российских регионах. Среди них Свердловская, Нижегородская, Тверская, Астраханская, Ивановская, Кемеровская, Ростовская области, Краснодарский, Красноярский, Пермский края, Республика Удмуртия и др. субъекты РФ.
Сообщение от poplad:
Всё равно отключаюсь от говнолинка
А сам, не далее, чем вчера, опять зарегистрировался на торрентах. И даже стал оказывать техподдержку пользователям.
[Ответ]
[Ариец] 09:24 15.08.2007
Сообщение от poplad:
Руководство Телесервис в Воронеже, которые назвали свои услуги интернета "Стрим", это не руководство "Стрим" в Москве.
Мне пох, нашел выложил, хотите читайте, закрывайте, предупреждения ставьте. МНЕ ПОХЕРУ. Всё равно отключаюсь от говнолинка, где даже тех.поддержка преследует фашистские идеи.
ВОт это ты отжёг!
НАЦнаправленнгость запрещает пользоваться домолинком... Сожалею.
А в туалет не запрещают ходить?
[Ответ]
IncognitO 09:59 15.08.2007
Сообщение от :
тех.поддержка преследует фашистские идеи.
А закончив преследование, валит на землю и [3.14]z[:D]ит? Мне вот интересно, почему у всех политизированных молодых [3.14]z[:D]унков так туго с великим и могучим? Наверное, время, которое должно было быть потрачено на уроки русского языка, ушло на мотание языком на их говносборищах =\
[Ответ]
TdbT 10:02 15.08.2007
Прям даже сказать нечего!!!
Сообщение от :
Всё равно отключаюсь от говнолинка А сам, не далее, чем вчера, опять зарегистрировался на торрентах. И даже стал оказывать техподдержку пользователям.
Вот вот...
В добавок к этому да ты ещё и хостинг собрался предоставлять - а зачем? Зачем людям обещать тогда, если ты собрался валить, а???
[Ответ]
Nilrem 12:47 15.08.2007
Что самое прикольное, стоило спокойно написать в администрацию о контенте, и вопрос стал решаться сразу и быстро. И без лишнего шума и пыли.
[Ответ]