Привет всем, девченки. Расскажите, кто знает плиз, где можно дешево сделать французские брейды (косички по голове). Я уже читала темы, про это уже писали. Но конкретно нет ничего. Кто знает, помогите плиз.
[Ответ]
Причина Безумств 18:47 14.08.2007
natiashka, давай ты мне ногти подстригёш а я тебе косы заплету,идёт?
[Ответ]
Snusmumrik 18:50 14.08.2007
одна негритяночка лет 20-ти в первой общаге вгу незадорого делала.)) там поспрашай у афро-воронежцев. (ака негров возле общаги). лучше выбирать негров с такими косичками на голове-уж им-то не знать.
[Ответ]
natiashka 18:56 14.08.2007
Сообщение от Snusmumrik:
одна негритяночка лет 20-ти в первой общаге вгу незадорого делала.)) там поспрашай у афро-воронежцев. (ака негров возле общаги). лучше выбирать негров с такими косичками на голове-уж им-то не знать.
Ды.. эт понятно... просто я думала мож по-конткретней - телефон, аська, мож они на форум заходят...
[Ответ]
Snusmumrik 19:02 14.08.2007
Сообщение от natiashka:
Ды.. эт понятно... просто я думала мож по-конткретней - телефон, аська, мож они на форум заходят...
дожили, блин. я тебе говорю почти что номер ее комнаты в общаге, а ты ее хочешь на форуме увидеть. 21-й век на дворе.. ужас. скоро будут цены на хлеб лазить на сайт хлебзавода узнавать...
так, мысли вслух. не обращай внимание.
[Ответ]
natiashka 19:24 14.08.2007
Сообщение от Snusmumrik:
дожили, блин. я тебе говорю почти что номер ее комнаты в общаге, а ты ее хочешь на форуме увидеть.
))) вот именно, почти...
Сообщение от Snusmumrik:
21-й век на дворе.. ужас. скоро будут цены на хлеб лазить на сайт хлебзавода узнавать... так, мысли вслух. не обращай внимание.
natiashka, на юге на каждом шагу делают. А вообще можно же зайти на сайт какого-нибудь салона и посмотреть их услуги. Наверняка в каком-нибудь найдёшь то, что ищешь.
[Ответ]
natiashka 19:35 14.08.2007
Mалышка, спасибо за ответ, ток я хочу не в салоне, знаю их цены запредельные. мож кто так, на дому делалет, подешевше...
[Ответ]
а как мыть голову с ними?
не, вот так: а с ними голову моют?
[Ответ]
Мари NA 21:14 15.08.2009
негритяночки за косы возьмут столько же сколько в салоне по деньгам, но сделают намного качественнее, они этим всю жизнь занимаются, я делала и в салоне и у них, разница колоссальная в качестве, но не в цене!
[Ответ]
Las Amigos 21:25 15.08.2009
Прочитал название темы как "Французские косячки" [Ответ]
Iris_dance 22:31 16.08.2009
в салонах плетут оч редко хорошо... ибо просто парикмахеры умеющие это....надо плести а афро-воронежцев(уж больно понравилось высказывание)... или у тех,кто у них учился...сама плела..и вот собираюсь как-нить заплести...но мальчик,кот этим занимется плетет ток своим...и то редко...и щас уехал на юг неизвестно наскок
[Ответ]
Мари NA 00:53 17.08.2009
Iris_dance, там кроме этого мальчика еще 3 общаги, где есть умельцы и плетут они всем подряд,лишь бы бабки платили
[Ответ]
Iris_dance 19:26 17.08.2009
Мари NA, да я вообще-то и не говорю,что только он может... что-то вы напутали)
[Ответ]