Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Спутниковая связь
Beastyara 16:58 14.08.2007
Здравствуйте. Уж не знаю в тот ли раздел пишу. Меня интересуют девайсы спутниковой связи, тарифы. Есть ли в Воронеже фирмы, которые занимаются данными вопросами? Кто знает, поделитесь, пожалуйста, информацией. [Ответ]
XPEH_BAM 17:51 14.08.2007
Beastyara, спутниковый интернет? тогда тут вроде даже раздел соответствующий был. [Ответ]
Beastyara 11:24 15.08.2007
XPEH_BAM, меня интересует телефония. Чтобы я мог позвонить, находясь в зоне, не покрываемой GSM и другими подобными стандартами. [Ответ]
softer 09:36 16.08.2007

Сообщение от Beastyara:
XPEH_BAM, меня интересует телефония. Чтобы я мог позвонить, находясь в зоне, не покрываемой GSM и другими подобными стандартами.

не знаю есть ли такое в России за деньги
но если пойдёшь служить в радио войска, там возможно дадут попользоваться в служебных целях

одно могу сказать точно, размер будет несопоставим с размером мобильника, в карман не положишь [Ответ]
VAD@ 11:56 16.08.2007

Сообщение от softer:
одно могу сказать точно, размер будет несопоставим с размером мобильника, в карман не положишь

Да, бросьте
Размер спутникового телефона мало отличается от размера кодотеловского аппарата пятилетней давности.
Тему надо в раздел "сотовая телефония"
По поводу подключения: поиск рулит...
По памяти: "Турайа". Но тарифы там-опнишся.
[Ответ]
petronas 13:59 16.08.2007
Еще Инмарсат и ГлобалСтар. Раньше такие услуги Вотек-Мобайл предоставлял. Теперь наверно только в Москве заказать можно. Но тарифы там и правда затейливые. [Ответ]
Beastyara 15:49 16.08.2007
Всем спасибо! Думал в Воронеже можно решить вопрос, не выезжая за пределы города. [Ответ]
XPEH_BAM 18:24 16.08.2007
гугл в помощь. [Ответ]
Вверх