ни за что не поверю, что у взрослого человека никогда в жизни не было просто секса...не с любимым и обожаемым человеком, а просто так - из любопытства))))))))
[Ответ]
Aquit Arenada 23:52 28.08.2007
Sandy, детки - это ваше все професиональное)).. а я, к счастью, геронтофилией в таких обширных понятиях не страдаю.. а раз в игноре - чего как восьмиклассник лезешь комментировать-то? Div4ina, оу.. совет на будущее: не высказывайте феминистичных взглядов - он боится и начинает быдлить, впрочем, как и все)), поддакивайте и льстите побольше)).. они это любят.. и "зачОт" вам обеспечен))..
[Ответ]
Sonnet 17:46 29.08.2007
могу. если я его тоже ненавижу и считаю уродом (black humor)
[Ответ]
Сообщение от Sonnet:
могу. если я его тоже ненавижу и считаю уродом (black humor)
Секс людей, которые ненавидят друг друга. Видимо, садо-мазо?
[Ответ]
OksaNochka 07:06 30.08.2007
Сообщение от Таня М.:
ни за что не поверю, что у взрослого человека никогда в жизни не было просто секса...не с любимым и обожаемым человеком, а просто так - из любопытства))))))))
А вот поверь, не умею без любви, как это ни банально звучит...
[Ответ]
Muzzыкант 07:08 30.08.2007
Сообщение от Aquit Arenada:
товарисчи с недотрахом,
у таких не возникает подобных идей.. хе.. не до этого им.... ага.. Yaroslav, я за себя всегда в ответе.. так что не суфлируйте, пожалуйста, за других)).. АГА.. к тому же, что я такого сказала? Всего лишь наблюдения черти-какой давности.. а, как оказалось, с возрастом все лишь усугубляется..
[Ответ]
Стоя писать может? Может. Значит тоже плохой! [Ответ]
Aquit Arenada 18:13 30.08.2007
Сообщение от Гудвин:
Стоя писать может? Может. Значит тоже плохой!
это же легко можно исправить.. зачем мыслить так однобоко)).. Div4ina, х. е. з. а почему же "тоже"? я кого-то называла плохим? Слишком много чести))..
[Ответ]
Yaroslav 22:36 30.08.2007
Предлагаю закончить обсуждать персоналии и вернуться к сабжу.
[Ответ]