Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Я аж прям не знаю в чём дело
Зверёк 14:33 14.08.2007
Тавариши! Не маглибы вы мне подсказать в чём может быть дело. Когда запускается и торент и скачивает примерно 500 МБ то инет обрубается, ничё не работает кроме кантры!!!!! И для того чтоб всё по новой заработало, надо отключить, затем подключить сетевое подключение (то что в папке сетевые подключения)?????? заранее пасиба [Ответ]
SHREDDER 15:41 14.08.2007
ограничение сетевого трафика не стоит? [Ответ]
erinner 15:41 14.08.2007
Зверёк, а что за модем? [Ответ]
Зверёк 16:19 14.08.2007
Модем ZyXEL Prestige 600 series - во какой (у маего друга точ такойже - ничё ни жалуется. Я ещё такой же своей девушке посаветовал, она его купила но пока не подключилась, как подключится скажу - есть такое иль нету) , а про ограничения ничё не знаю. Эта дилема у мя с самого начала подключения, с первого же дня нимагу закачки наночь оставить - виснец и фсё!
ЗЫ: я виндафс перустанавливал пару раз - толку 0. [Ответ]
doXtor 16:34 14.08.2007

Сообщение от Зверёк:
толку 0.

.....ты патом будиш спрашевать: "..а аткуда у миня стольки левага трафега?"

+3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Прямое оскорбление участника конференции. Подстрекательство флуда. Жёсткий оффтопик.(потёрто) Итого БАН на 3 дня. [Ответ]
Зверёк 16:40 14.08.2007
doXtor, - ИДИ НА ***

+3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Прямое оскорбление участника конференции с использованием ненормативной лексики.(исправлено) Итого БАН на 3 дня. [Ответ]
doXtor 16:49 14.08.2007
Зверёк, не нужно злиться. нужно читать учиться. ты наплодил уже две темы, которые во-первых к данному разделу отношения не имеют, во-вторых уже обсасывались миллион раз здесь, триллион раз на http://isp.vsi.ru/forum и на www.torrents.vsi.ru. Мне кажется по триллион первому разу тебе говорить здесь никто ничего не будет. Ибо ИМХО такие темы - просто знак неуважения ко всем здесь присутствующим.

ЗЫ: за мат на этом форуме бан дают...... это так - к сведению [Ответ]
лох во всем 18:19 14.08.2007

Сообщение от Зверёк:
примерно 500 МБ

товарищ это сколько - много или мало? [Ответ]
Вверх