О начинке телефона ничего не известно, но - судя по фото - дизайн весьма симпатичный, выделяются сенсорный экран и стильная прозрачная панель для его защиты. Функциональность, очевидно, весьма скромная - в $130 даже китайцам не уложить ОС Windows Mobile и 520 МГц чип. Рыночные перспективы LV 2008 довольно туманны, все же прикручивать объектив каждый раз, когда захочется сделать фото, удовольствие сомнительное, а в кармане носить такой агрегат довольно сложно. С другой стороны, LV 2008 может быть пробой пера, и, кто знает, через полгода появится камерофон, ни в чём не уступающий современным цифромыльницам.
Изображения
И работает тоже как все кЕтайские Левые телы 2 недели Вообще не думаю что такая вещь будет востребована.Разве можно расчитывать на надежность сего чуда всего за 130 $ ?
[Ответ]
=Дмитрий= 14:42 14.08.2007
Сообщение от Serega-vrn:
И работает тоже как все кЕтайские Левые телы 2 недели Вообще не думаю что такая вещь будет востребована.Разве можно расчитывать на надежность сего чуда всего за 130 $ ?
про телефоны которые 2 недели просто сделаны они подпольно вот и все и поэтому такое говняное качество, про востребованность я не думаю что у хотя бы одного телефона найдеться столько же динамиков и звук будет такой же громкий как в этом а то вот судя по фотка там 1 большой и 6 мелких динамиков [Ответ]
Gaechka 16:46 14.08.2007
=Дмитрий=, да 6 динамиков огромное преимущество! Mantis, согласна с тобой,что качество в любом случае хреновое буит как в этой дряни, тут тоже 5 динамиков
Изображения