Анализы все в норме. Версия врача-гинеколога - стресс. Прописала гормональные на 3 года. Пропила 3 месяца и бросила из-за боли в груди (казалось, что лопнут) и прибавки в весе. Месячные шли с задержкой в 1-2 недели месяца 2, а потом опять пропадали.
Я потратила 5 тыс на одни анализы и половину всей своей крови, но положительного результата не получила.
Может кто в курсе к кому пойти с такой проблемой.
[Ответ]
rivz74 15:55 14.08.2007
узи яичников для начала, потом к гинекологу-эндокринологу, можно наоборот
[Ответ]
V-Ira 18:04 14.08.2007
Аля_Кляксичка, все завязано.
Посоветовала бы пойти в диагностический центр или в центр планирования семьи к врачу гинекологу-эндокринологу.
Анализы на гормоны, причем не только на половые, но и на щитовидку, а в общем, нужно искать ответ в организме, то есть потратиться и пройти общее обследование.
Думаю, что главное найти хорошего врача, который поэтапно Вас обследует и сможет дать исчерпывающую информацию по поводу Вашего здоровья.
И еще, что значит сбился цикл?
допустим, что 28-34 дня это еще не страшно. Единственное не пойму, зачем Вам сразу гормоны прописали. Может быть, все-таки что-то не так с яичниками? Не могли же с бухты-барахты выписать такойц длительный курс лечения.
[Ответ]
Аля_Кляксичка 20:17 14.08.2007
Сообщение от V-Ira:
Посоветовала бы пойти в диагностический центр или в центр планирования семьи к врачу гинекологу-эндокринологу.
полностью обследовалась в центре планирования семьи, прошла всех специалистов, сдала все необходимые анализы в т.ч. и щитовидку смотрели. все в норме - врач (по реккомендации к ней шла) развела руками только, расскахзав мне историю как во время войны у многих женщин прекратились месячные. Но у меня уже все нормально, причину стреса давно устранили и жизнь снова хороша. Почему сейчас полтора года спустя ничего не изменилось - пью гормональные - все в норме - прекращаю - нетути.
Может у кого была такая ситуация или кто-то занет оч. хорошего врача, подскажите пожалуйста.
[Ответ]
STRIDER 00:10 17.08.2007
Аля_Кляксичка, советую секс с 4 оргазмами подряд.матка сократица, месячные придут..стресс опять же снимешь...
[Ответ]
Урод 10:51 17.08.2007
Аля_Кляксичка, врачи тебе не помогут с этим - они уже руки развели, как сама ты пишешь! Надо народными средствами: самое лучшее - это секс!!! Могу с этим помочь! А главное вспомни - что все болезни от нервов!
[Ответ]
Аля_Кляксичка 17:29 20.08.2007
Урод, STRIDER, пробовала - не пошли.
Вообще-то это не смешно, я в шоке, задержка опять уже на 20 дней. Не беременна.
[Ответ]
Хомка 17:45 20.08.2007
у коллеги из-за стресса была задержка пять месяцев. При этом стресс не был таким вот прям ярко выраженным - работала, как все, но, видимо, слишком уставала. Аля_Кляксичка, не знаю, может быть, задержка после приема таблеток потому, что организм обратно перестраивается... У меня такое было, когда я ок перестала принимать.
Может, к гомеопату для полноты картины сходить, раз аллопаты не помогли пока?
[Ответ]
STRIDER 11:08 28.08.2007
Аля_Кляксичка, ну тогда медицина бессильна...
[Ответ]
Mалышка 23:15 12.09.2007
Аля_Кляксичка, советую сделать комплексное обследование всего ораганизма. И желательно не в Центре планирования семьи и репродукции. Была я там у нескольких врачей, насдавала кучу анализов, в итоге врач прописал мне пить гормоны, колоть гормоны и ещё куча всяких таблеток (тоже была задержка месячных). В итоге решила сходить к гинекологу в другое место, там мне прописали пить витамины и какие-то свечки на травах. Через 2 дня после использования оного месячные благополучно пошли.
Собираюсь ехать в Москву на обследование организма, т.к. опять такая же проблема (только чуть в ином русле). Как пройду, отпишусь.
[Ответ]
Урод 10:57 18.09.2007
Думаю, что все эти обследования - это напрасная трата денег. Ничего они не найдут потому, что они сами ничего не знают про это! Аля_Кляксичка, наверное не с тем парнем пробовала.[Ответ]
Сообщение от Adept:
А в чём проблема или пмс так важен ?
Очень смешно. Вообще-то тут говорится не о ПМС, а о менструации (месячных). Вообще-то девушке ещё рожать.
[Ответ]
Adept 18:04 27.09.2007
Сообщение от Mалышка:
Очень смешно. Вообще-то тут говорится не о ПМС, а о менструации (месячных). Вообще-то девушке ещё рожать.
Извиняюсь, знаний на эту тему маловато ((..
Рожать эт хорошо.
[Ответ]
bof 18:38 27.09.2007
Аля_Кляксичка, не отчаивайся! возможно периуд в жизни такой.... Всё у тебя будет хорошо. Ховорят, все болезни от нервов. Постарайся чаше радоваться жизни!
[Ответ]