Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Решим проблемы вместе>Страшная! Но умная и хорошая
J15 17:47 18.03.2008
чем больше общаешься со страшненькими, и чем больше они тебе нравятся как люди, тем меньше ты замечаешь их внешность. Любовь зла - на себе испытывал.
А вообще идеальных нету. Чем красивее - тем больше стерва (претензий больше). Мне нравятся среднестатистические - с нимим и интересно, и легко. Сейчас уже год гуляю с девушкой, от которой без ума просто. А когда то оч давно я в её внешности мог найти кучу недостатков. Сейсас ни единого не нахожу - она просто СУПЕР!!! [Ответ]
ЛиSи 18:08 18.03.2008

Сообщение от J15:
Мне нравятся среднестатистические - с нимим и интересно, и легко.

Полностью согласна!!! [Ответ]
OlaY-OlaY 18:45 18.03.2008
человек одинаково привыкает и к красоте и к уродству. [Ответ]
o2 13:18 19.03.2008

Сообщение от genchi:
Если вы любите человека, то постепенно исчезает его периферия, исчезает форма. Вы все больше и больше входите в контакт с бесформенным, внутренним. Форма постепенно размывается, теряя очертания, а затем и вовсе растворяется.

Согласен, но есть эффект "15 секунд", когда самые устойчивые ассоциации с человеком приобретаются в первые 15 секунд, а они могут быть серпом по йаицам. [Ответ]
AMGer 15:13 19.03.2008
Пошла она на хер, такая. [Ответ]
Den's 16:36 19.03.2008
если уже сомневаешься - значит нах... и вообще фотку гоните [Ответ]
КремЕнь 17:17 19.03.2008
Не сомневайся! Если нравиться она тебе как человек, друг, союзник - то конечно встречайся. Красота важная часть жизни где-то до 35-40 лет. Потом уже смотришь совсем на другие вещи. Как раз на те, что ты описал в этой девушке хорошие. Так что выбирай, что ты хочешь: красивую куклу или интересного человека. Я выбирал второе и никогда еще не жалел о своем выборе.... Некрасивую девушку можно и сводить в склон красоты, сделают такой красоткой, что подружки от злости на говно изойдут. [Ответ]
o2 11:56 20.03.2008

Сообщение от КремЕнь:
Красота важная часть жизни где-то до 35-40 лет.

Потому что к этому времени от неё не остаётся ничего.

Сообщение от КремЕнь:
Некрасивую девушку можно и сводить в склон красоты, сделают такой красоткой, что подружки от злости на говно изойдут.

Подружки сходят туда же... Красота лучше природная.
[Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх