» Городская жизнь>На Шишкова упал кран, прямо на проезжую часть!!!!!!
СКЕЛЕТ 16:58 13.08.2007
Где-то с час назад. Рядом с остановкой "Питомник", там 10-этажный дом строится. Лежит на тротуаре и половине дороги. Порвал троллейбусные провода. Троллейбусы 7-ки стоят на Беговой.
Все машины с 45-стрелковой перенаправляются гаишниками на Беговую. А с Беговой на 45-ю стрелковую. Огромная пробка на Беговой!
Интересно, нет ли жертв?
[Ответ]
DrIQ 17:15 13.08.2007
жертв нет. отец только что объезжал там дворами 15 минут
[Ответ]
DonVitaly 17:39 13.08.2007
Да, это было весело!
Я там был в 16-20 - уже все аккуратно лежало.
Жертв броде бы нет (но в то время, когда я там проходил куда-то очень торопилась скорая), один строитель рассказывал: "Я иду рядом, смотрю он куда-то поехал, потом смотрю - падает!" Изображения
ну этож не башенный кран а так.... дрочь... хотя дело уголовное несомненно нужно завести. задолбали строительные конторы краны за пределами их возможнойстей использовать во имя выгоды.
[Ответ]
грека 18:46 13.08.2007
Сообщение от SV:
ну этож не башенный кран а так.... дрочь... хотя дело уголовное несомненно нужно завести. задолбали строительные конторы краны за пределами их возможнойстей использовать во имя выгоды.
у кого то из классиков было, не помню - может у ильфа и петрова даже. что стоит хоть чему нибудь произойти, как тут же найдутся недовольные которые знали и предупреждали и у которых произошедшее ваще как кость в горле.
А я то думаю, что троллейбусы не шли в парк вчера вечером. Оказывается еще один кран навернулся. Просто прекрасно!!!!!!! Скоро уже ни где не будет безопасно.
[Ответ]
freelanser 08:50 14.08.2007
Что то зачастили у нас с падением кранов...этож не с простаж....
[Ответ]
Попинс 23:48 16.08.2007
я тоже видела.. в это день такая пробка была.. хорошо я уже доехала. но все через наш спокойный дворик ехали.. такую пылищу подняли.. жуть!
[Ответ]
Ыщккн 10:58 17.08.2007
Нда... не как хохлы учудили конечно, но печатляет.. а кто застройщик?
[Ответ]