Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>Бойцовский клуб.....
Sharky 20:52 13.08.2007
s0me0ne_e1se, согласен полностью ))

А так, устраивал нечто подобное среди своих знакомых, забавно было! ЫЫЫ)))) [Ответ]
Skinhead Hooligirl 20:53 13.08.2007

Сообщение от s0me0ne_e1se:
ультра-виртуал-вайленс!

устроим бк в инторнете! [Ответ]
s0me0ne_e1se 20:55 13.08.2007
Sharky, я тоже по пьяни люблю подрацо с друзьями, а бк - рулит, тока в бинтах хотя бы.

персонаж s0me0ne_e1se шлепнул персонажа Фан Б., : - 5 hp. [Ответ]
Skinhead Hooligirl 20:57 13.08.2007

Сообщение от s0me0ne_e1se:
персонаж s0me0ne_e1se шлепнул персонажа Фан Б., : - 5 hp

я надеюсь не по попке то шлепнул??

персонаж Фан Б. ущипнул персонажа s0me0ne_e1se, : - 3 hp плюс тяжелая психологическая травма (+1 дергающийся глаз) [Ответ]
Зверёк 21:01 13.08.2007
И я хачу каму нить по инету рыло намылить (или чоб мне намылили, мож перестану во всякую .!.ню залазить). Кто там рефери? [Ответ]
otd18_monitoring 22:06 13.08.2007
http://r-f-c.org/forum/showthread.php?t=242
http://fightclubvoronezh.narod.ru/
http://palanik.net.ru/ [Ответ]
Stephanian 23:26 13.08.2007
Господа!!! Кому интересно - в приват... Там соберемся, попьем пива и обсудим... А остальные - флудите сколько хотите! Второе правило и т.п. - для книги, я же предлагаю встретиться, подраться и попить пива... Если кто против, че вы в теме забыли???? Мож её переименовать? Клуб по интересам... Интерес - подраться, да так, чтоб лицо не уродовать, и фсе!!! [Ответ]
Stephanian 23:28 13.08.2007
2otd18_monitoring: А Вы сами готовы в полный контакт? Если ДА! - то вэлкам на ссылки... А я предлагаю драки, с защитой по выбору и т.д. и т.п. [Ответ]
IN_LOVE 09:04 14.08.2007
можно я буду марлой?... [Ответ]
dimarik 23:20 14.08.2007
помницца форумец polska уже создавал аналогичную тему. [Ответ]
REDKING 23:50 14.08.2007
Хм, видел пару роликов в инете разных бк.Тупо драка.Которая не имеет никакого смысла.Сначала хорошо бы было понять в чем смысл книги и фильма.
Да и в фильме все выглядит совсем по другому.Накаченный и намазанный маслом Бред Питт, искуственная кровь, правильный свет и 36 мм пленка.Все драки постановочные, каждый удар отрабатывали неделями.
И в жизне.Говорю по ролику.Два гопника, потных, маслом и не пахнет, крови никакой нет, хотя это уже лучше, драки как таковой и нет.Очевидно, не так они друг друга и ненавидят.Все выглядит совсем некрасиво а дешевая камера телефона совсем портит все впечатление.
ЗЫ Смысл фильма был не в драках.Вспомните самый конец, вот ради этого и создавался фильм.Но главное, что фильм должен восприниматься как манифест личности.А не призыв к организации таких клубов.
ЗЫ И кто же на форуме пишет такие темы.
The first rule of Fight Club- You do not talk about Fight Club. [Ответ]
IN_LOVE 16:24 15.08.2007

Сообщение от REDKING:
ЗЫ Смысл фильма был не в драках.Вспомните самый конец, вот ради этого и создавался фильм.Но главное, что фильм должен восприниматься как манифест личности.А не призыв к организации таких клубов.

подпишусь под этим [Ответ]
muxxxlo 19:06 15.08.2007
я, высказывая свое мнение что драки это доставляет удовольствие, не опираюся на фильм а понимаю свои ощющения!
Только в таких БК драки безопасные, а не как наулице столкнувшись с какимнибудь здоровым фаном вошедшим в кураж от боя может бес проблем забить до смерти!
многим людям нравится разное, некоторым и драки, и я считаю что мы развитый мир и не нужно осуждать увлечения одного человека, даже пусть оно и странное. [Ответ]
REDKING 19:36 15.08.2007
muxxxlo,
Ды, я в приницпе не против.Развлекается кто как может.Но можно, что ли более культурно.Пойти в зал, надеть пречатки и заняться боксом.Там все намного безопаснее, забить до смерти точно не дадут.Да и правильно себя вести в драки научишься.

Сообщение от :
развитый мир и не нужно осуждать увлечения одного человека, даже пусть оно и странное.

Если мы и считаем себя развитым, хотя звучит криво, скорее цивилизованным, то все же увлечения должны соблюдать определенные правила морали.Бк, не самое ужасное, бывает и намного хуже, но как я уже писал выше, лучше серьезно начать заниматься боксом или хотя бы просто устраивать спаринги, все полезнее, а БК все-равно, в итоге сведется к банальной драки.Хотя драка, это уже не показатель цивилизованности. [Ответ]
muxxxlo 20:32 15.08.2007
REDKING,
Драка в БК это и есть спаринг! там бьются до таго пока один из бойцов не скажет хватет (заметь даже не победа главное).
ОТ бокса можно получить сотрясение мозга как нечего делать. Тебя били перчатками по голове? Нас на тхеквандо тренироли: один дерется ногами, другой с перчатками, так мне было больнее получить перчаткой чем ногой!
И притом полностью открытый (без защиты и иного оборудования) контакт дает намного другие ощущения! /лично моё мнение/ Более живые так сказать.
В БК забить до смерти точно не дадут!!!!!!! там даже покалечится не так просто!!!! (над душой стоят и смотрят 20 рыл, из которых у 19 мозги точно есть, туда отморозки не ходят) [Ответ]
Танат 11:59 25.08.2007
Кто ещё хочет

Сообщение от :
выплеснуть все плохие эмоции, накопившееся за неделю, побороть свои страхи, *понять что не стеклянный*

Пишите в личку.

Пара постов в тему:

Сообщение от Mad_Garry:
Я - файтклабер, мой первый бой был месяца 2 назад, в Москве . Что я могу рассказать о своем "первом разе"? Помню что было очень страшно, пока ехал до места встречи. Так страшно, что появлялись мысли, а не повернуть бы и не поехать ли домой от греха подальше (ну правда,откуда я мог знать, кого я там встречу? Вдруг отморозов каких-нибудь?). Однако, коллектив мне очень понравился, клевые, позитивные люди, тепло встретили. Сами бои я помню несколько смутно (адреналин + сколько времени прошло), помню только, что огреб. Помню, что во время боя было совсем не страшно, скорее наоборот, охватило меня какое-то бесшабашное веселье, мол будь что будет, сам отхвачу, но противнику врежу (а мне такое раньше свойственно не было). Впрочем, с такими оппонентами, отхватил толька я сам, причем в двойном размере)))) . Но ярче всего мне запомнилась эйфория после боя. Супер. Я сидел на станции, курил, ждал электричку, светил разбитым лицом из под низко надвинутого капюшона, а на душе было так легко, так светло, как никогда до этого. Все мои житейские проблемы, они ни куда не делись после боя,но мне стало на них накласть. Все сомнения, что темными ночами рвали душу напопалам и не довали спать, все враз отступили. Я зашел в электричку, а там пасажиры сорились из-за всяких пустяков, типа мест, и вдруг так все это глупо и мелочно мне показалось... Мне захотелось их всех разом обнять, успокоить, и сказать:"Вас замучала тоска? Приходите к нам в БК!" . Что было потом? Я "влился". За два месяца я не пропустил ни одной встречи клуба. Были бои, было общение с интересными людьми (а это не менее важно, чем кулаками махать), были отличные выезды в другие города в гости к местным бойцовским клубам, было всякое... И знаете что? Довольно часто меня посещает мысль, как много бы я потерял, если бы в тот, первый раз, все-таки повернул бы домой, испугавшись неизвестности,какой бы скучной и пустой осталась бы моя жизнь, если бы я так и не стал частью той дружной семьи, что зовется FIGHT CLUB!

Сообщение от Mad_Garry:
Что заставляет людей вступать в БК? У всех по разному. Кто-то хочет победить собственные страхи, кто-то - выпустиь пар , кто-то - научиться драться (например, когда пришел я, то мне хотелось всего этого сразу). Важно то, что БК дает тебе все это:
1) Страхи. Личность противника в БК значения не имеет. Ты просто бьешся не сним. Ты бьешся со всем, что тебя сковывает - страх, предрассудки, неуверенность в себе и пр. Если ты снами - ты победишь! В БК ты обретаешь уверенность в себе, и уже ничто не может тебя покол*****. Ты оттачиваешь свою силу воли, ты становишься ВОИНОМ. Это сказывается на всем - работа, отношения с людьми, с девушками, успешность в целом и тд. Ты силен, ты знаешь себе цену. Ничто уже не может вывести тебя из равновесия. Твое слово - закон, и даже если кто-то сомневается или отрицает это, то и тогда ничто не может вывести тебя из равновесия. БК РАЗВИВАЕТ ТЕБЯ КАК ЛИЧНОСТЬ.
2) Выпустить пар. На боях ты выпускаешь все отрицательные имоции, все то дерьмо, что подолгу копится на душе. Думай о БК не как о мордобое, думай о БК как о группе поддержки для настоящих мужчин. Ни одна секция, ни один спарринг не дает возможность так выплеснуть эмоции, как БК. Когда бой заканчивается, не одна из моих проблем никуда не девается, но мне становится на них накласть. Я перестаю дергаться и психовать из-за жизненных траблов, я начинаю их решать. И я спокоен.
3)Научиться драться. Наш знаменитый каратист Кочергин сказал: "хочешь научиться драться - дерись. Другого пути нет". Лучше не скажешь. Считайте, что БК воплощает данный постулат. И дело не только в технике или силе. Дело еще и в твоем отношении к бою. После БК ты уже дерешься по-другому. Ты не боишься боли или травмы. Ты НЕ БОИШЬСЯ ПРОИГРАТЬ! Та дерешься, ты уверен в себе и своих силах, ТЫ ПОБЕЖДАЕШЬ! Не одна секция, увы, не дает такой психологической устойчивости.

[Ответ]
prut123 23:00 27.08.2007
Все эт конечно круто, а как потом на работе с такой ряхой после боя появляться?)) [Ответ]
Танат 23:08 30.08.2007
prut123 скажешь, что упал с лестницы)

Сообщение от :
Я вам предскажу со 100%-ной вероятностью ваше будущее - вы
умрете.
И пока ты не осознаешь это, ты не живешь.

"Бойцовский клуб" принесет вам только несчастья. Сомнения в том, правильно ли вы живете. Сомнения в том, истинны ли те цели, к которым вы стремитесь. Прозрение, что мир гораздо проще и сложнее, чем вы думали...

[Ответ]
Set1985 05:15 07.09.2007
Так собираемся или нет?
Если кто-то всё ж решится, Липецк поможет .
http://r-f-c.org/forum/showthread.php?t=469&page=3
Просьба кинуть в меня (аська в профиле, почта тоже) контактами, устроим БК-Черноземье ))). [Ответ]
Горожанин 09:46 12.09.2007
Любителям пейнтбола.

http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=213210 [Ответ]
Скульт 17:23 17.09.2007

Сообщение от Горожанин:
Любителям пейнтбола.
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=213210

Да очень в тему =)) А вообще ребят нафига вам ети клубы, запишитесь на обычную рукопашку, хоть польза будит [Ответ]
Скульт 17:23 17.09.2007
Так и негатив сольёте, и научитесь чемунить) И даже разрядь мож получите) [Ответ]
Set1985 00:46 21.09.2007
БК не отменяет необходимость регулярных тренировок (для того, у кого такая необходимость есть)!
Повторяю, это не тренировки... А проверить себя в реальной драке часто и спортсменам полезно. [Ответ]
SS20 08:06 23.09.2007
Потенциальные участники БК, а можно подробнее описать, как вы представляете сам бой? А то один может иметь априорную установку непременно выбить из противника и себя негатив и зубы, прикладывая локти, колени и голову. Другому же, несмотря на желание участвовать, лучше остаться с негативом и неудовлетворенностью, чем расстаться со здоровьем.
Побиться в перчатках и без сильно травмоопасных приемов где-нибудь в парке "Динамо" и т.д. - я за. А на первый вариант я лучше со стороны буду возбуждаться. [Ответ]
Танат 00:28 26.09.2007

Сообщение от :
подробнее описать, как вы представляете сам бой?

А что его представлять?

Сообщение от :
А то один может иметь априорную установку непременно выбить из противника и себя негатив и зубы, прикладывая локти, колени и голову.

Если при оговорке правил это не было запрещено - то это его право, его выбор вести такую манеру боя. Это не спарринг. Для сохранности зубов одевается капа.

Сообщение от :
Другому же, несмотря на желание участвовать, лучше остаться с негативом и неудовлетворенностью, чем расстаться со здоровьем.

Не всё так страшно, как мы себя пугаем.
Но понимать, что возможны травмы нужно.

Сообщение от :
Побиться в перчатках

Перчатки - это уже совсем другое.

Сообщение от :
без сильно травмоопасных приемов

Что можно, что нельзя пара решает перед боем.
[Ответ]
Set1985 02:43 08.10.2007
С успехом, парни )).... [Ответ]
prut123 01:33 14.10.2007
А можно бой без рукоприкладства по лицу?))) [Ответ]
Танат 14:41 14.10.2007
prut123, А чего боишься? [Ответ]
Клон-Глюк 22:19 14.10.2007
Идея мне нравится, тем более люблю "творчество" Паланика
Как будут приняты окончательные решения, тогда пишите в личку, или по аське [Ответ]
Клон-Глюк 22:21 14.10.2007
Только как насчёта места проведения?
Ладно,сейчас на улице пока не холодно, но это пока, а через некоторое время снег уже выпадет((( [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх